Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Necesito un numero para llamar ya

Necesito un numero de telefono para llamar ya tengo un consierto el sabado y no tengo las entradas

• abrilcorne

hola buen dia , compre una boleta para ver a morat este domingo 2 de junio y aun no recibo la entrada , mi celular **********, por favor contactarse conmigo
    Morat Número de pedido: ******** Entregado
    domingo, 02 junio **** 18:00
    Movistar Arena (Coliseo Cubierto El Campin)
    entradas: 1 Sección: Level 3
    ¿Cuándo recibiré mis entradas?
    Compra Confirmada - 3 Mayo ****

cra 10 calle 27-21
    teusaquillo
    CO
    *******

La ubicacion exacta es en Suites Tequendama, pero no llega, puede dejar mi direccion donde trabajo, carrera 16 n 31A-30. Colegio Nacional de Quimicos Farmacaceuticos de Colombia .
    Por favor confirmar
    Abril Cornejo

• abrilcorne

Lo que paso es que la dirección que yo coloque de Suites Tequendama ( Cra 10 calle 27-51) es difícil de encontrar y parece que lo devolvieron a Cali , por eso les coloco mi dirección de trabajo,

• Emily C

He comprado unas entradas para ingresar a Maracaná por el partido de Perú con Brasil y me llegó mis entradas pero con la categoría que yo no pague ( fueron la categoría 3 la cual me costó por dos entradas a más de *** reales y ahora me llega entradas de categoría 5 cuando el monto no se compara porque cada entrada de esta categoría está 60 reales osea dónde está mi dinero y dicen que son una mejora no puede ser una mejora porque sino yo hubiese comprado categoría 5 y me hubiese ahorrado tanto dinero necesito que todos vean que no hay confianza en esta página y que quiero un reembolso ya !

Más reclamos hacia Viagogo