Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Mis boletos atiempo

Desde julio compre mis boletos. El concierto de luis miguel es el jueves 22 de noviembre en guadalajara. No he recibido. No me dan respuesta concreta y aparte en un correo me dijeron que estaban cancelados!! comoooo si yo no he cancelado nada y confie en ustedes. Que pasa?? por favor un teléfono directo para atención a clientes.

• Paloma D

Cancelaron los boletos para el concierto el 22 de noviembre en la ciudad de Guadalajara Jalisco. Ellos quedaron en resarcir el daño y hacer la devolución del total y no me han regresado mi dinero. Que Definitivamente creo que es lo menos que pueden hacer después de ser tan anti profesionales y tener tan poca seriedad... por lo menos que me regresen el dinero que invertí en la compra de mis boletos

• Paloma D

Estoy realmente molesta desilusionada de la poca seriedad de esta empresa más bien pseudo empresa aparte que ellos cancelaron mis boletos no me han reembolsado lo que pague por ellos no se dejen engañar no es justo que jueguen con el tiempo y el dinero que con tanto esfuerzo se junta para darse un gusto que al final de todo ni se hizo y NO tengo las entradas!! ni tengo el dinero!!! esta pseudo EMPRESA VIAGOGO. No Es segura !No es seria!! no es de fiar!!!

Más reclamos hacia Viagogo