Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Entradas para el.mundial de rusia

Compre entradas para el mundial de rusia para ir a ver a uruguay en la primera ronda y son 2 entradas x partido y me dijeron que se tardaba de 3 a 5 días y ya van 2 semanas y no recibí nada les pido x favor que gaste [números] dólares y quiero una respuesta ya porque si no lo voy hacer x la vía legal y aparte sin las entradas no puedo sacar el fan id.

• Edgardo P

No todavia estoy esperando las entradas para el mundial que ya las pague y no recibi ninguna contestación hasta el dia de hoy gracias.

• Edgardo P

No sigo esperando las entradas y todavia no tengo ni una respuesta,por favor le pido que me costaron **** dolares para dos personas y quiero saber lo mas pronto posible cuando me las mandan porque sin las entradas no puedo sacar el fan ID gracias y espero alguna respuesta a la brevedad.

• Edgardo P

No todavia estoy esperando los boletos para sacar el fan ID,por favor se lo pido que me manden los boletos de entradas lo mas antes posible para poder ir a Rusia que ya hace mas de un mes que los pague.

• Edgardo P

Todavia no me llegaron las entradas de Uruguay vs Egipto!!!les pido x favor que me la manden lo mas pronto posible.

Más reclamos hacia Viagogo