Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Dirección de envío imposible de acceder

Vendí unas entradas para concierto de alejandro sanz en bogota el día 12 de marzo. Mi intención siempre ha sido enviar las entradas cuanto antes y no ha sido posible porque el comprador vive en venezuela y no hay servicio de mensajería que viaje a venezuela desde mi ciudad. No llega Fedex no llega ups, no llega Deprisa no llega servientrega. Les escribo a viagogo para que me resuelvan, y solo me dan evasivas y aún peor, me dicen que si no las envío me las cobran quien sabe a qué precio y además estoy perdiendo la oportunidad de venderlas mientras se resuelve este problema. No me permiten cancelar la venta, y tampoco resuelven.

• Viagogo Representante de Viagogo

Sentimos oír que ha tenido problemas con su venta

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del centro de ayuda https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con su venta o si quiere una actualización sobre el estado de su problema.

¡Muchas gracias!

• Linda R

Me he comunicado durante 5 días seguidos y el problema continúa. Para viagogo yo TENGO que enviar los boletos así la dirección de envío NO sea viable.

• Linda R

Me dieron una dirección de hotel en colombia después de una semana de tener que llamarlos diariamente

Más reclamos hacia Viagogo