Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Boletos entregados no son los que compre

Compre 3 boletos preferente, para el concierto de timbiriche para el 17 de febrero [números] en durango, pero los boletos que me llegaron están equivocados, no son para el concierto de timbiriche me mandaron 4 para el concierto de bunbury.
como puedo comunicarme con ellos para que me envíen los boletos correctos, porque en el pedido que tengo con viagogo indica que ya fueron entregados.

• RAMIRO R

Porque no he recibido mis 3 boletos del concierto de Timbiriche en Durango para el 17 de febrero **** y ya les envié por FEDEX los boletos que me llegaron incorrectos, entonces no se que esperan para enviarme mis boletos o regresarme el dinero, por favor ojala que me puedan ayudar

• RAMIRO R

no he recibido mis 3 boletos para el concierto de timbiriche en Durango para el 17 de febrero ****, ya estamos a 14 de febrero no he recibido ninguna notificación por VIAGOGO con la guía de paqueteria donde me indique que ya enviaron los boletos, faltan 3 días para el concierto y no los tengo, entonces si no me van enviar los boletos que me regresen el dinero.

Más reclamos hacia Viagogo