Contactar a Viagogo

Reclamo a Viagogo

Abuso excesivo

He comprado unas entradas de maldita [nombre] para el día 1 de diciembre de [números] a 44 euros.
mi sorpresa ha sido que las dos entradas me han salido por [números] euros, dicjacabtidad te sale solo cuando ya has pagado.
intento anular mi compra, pero con la gran sorpresa que no se puede contactar con nadie.

• Sabti J

No se han puesto en contacto conmigo y no tengo opción para hablar con ellos. Me dicen un precio y luego es mucho más elevado. Además las entradas son muchísimo más caras y yo necesito anular.
    Es una estafa. Son unos Ladrones

Ladrones

• Sabti J

Son unos Ladrones, no compréis nada

• Sabti J

Es una ****** y no se puede contactar con ellos.
          Los llevo a juzgado aunque me gaste más dinero, esta gente no puede reírse de nosotros

Es una ******

• Sabti J

Me dicen que no hay mad entradas y cuando entro a la página oficial hay muchísimas entradas. No me dejan anular y enciman me cobran el *** por ciento más caro y sin avisar. Lo peor de todo es que yo no tengo las entradas y no se que localidad tendré. Todo eso si me llegan. Una ****** en toda regla

• Sabti J

Además ya está anunciado en las redes sociales. Llegaré más lejos si no me abonan mi dinero

• Sabti J

No me han dado opción a devolver las entradas, ya que cuando compro dichas entradas no se me comunica antes de pagar cuál sería mi factura. Solo me sale el disparate de pagar 3 veces más, solo cuando hago el pago y no me dejan anular.
                  Ya lo tenemos denunciado, y pronto saldrá en todas las redes sociales.

• Sabti J

No me hacen caso, no se ponen en contacto conmigo

Las entradas valen 20 euros y me han cobrado ***

• Sabti J

Compramos dos entradas que supuestamente valían 44 euros y al final cuñado ya había pagado me ponen que son *** euros y encima no se puede anular el pago

Más reclamos hacia Viagogo