Contactar a Via Cargo

Reclamo a Via Cargo

Daños materiales y comerciales

El día martes recibí un envío y antes de retirarme lo abrí delante del empleado de la empresa , venían una serie de repuestos de automotor y juntas varias , las juntas estaban maltratadas y rotas , le mostré a dicho empleado y me sugirió q hiciera un reclamo por la web de la empresa y q en un plazo de 48 horas recibiría la respuesta y la propuesta a una solución, hoy se cumplieron las 48 horas al mediodía y siendo las 19 horas no me he podido comunicar y obviamente tampoco me contactaron desde via cargo!!! el damnificado soy yo y mi mecánico q está también a la espera de los repuestos dañados!!! intenté llamar al [números] de via cargo pero no me da opción para la comunicación , como así también intenté la comunicación con el representante de la sucursal esquel pero no me responde!!! exijo la resarsicion q me corresponde habiendo pagado seguro de carga y la espera involuntaria y soberbia ya q tuve q esperar desde el sábado al martes para recibir mis repuestos , piden un número de teléfonos no se para que porq jamás se comunican!

Ya les envié gracias

• Roque A

Ya les envié los motivos y ahora solo me queda ir a defensa del consumidor

• Roque A

Ya les expliqué que la empresa no se hace cargo de su responsabilidad

• Roque A

Ya comenté la falta de seriedad y de responsabilidad de via cargo! Espero no tener q recibir ninguna carga por esa empresa !

Más reclamos hacia Via Cargo