Contactar a Universal Assistance

Reclamo a Universal Assistance

No cumplen

El 28 de febrero pedí atención médica, como no tenían médicos en al ciudad donde estaba (colon, costa rica) me tocó pagar la clínica con mi plata, son más de [números] dólares y un mes después no me re integran la plata, no responden e-mails.
mi número de reclamo es 1-[números].
me vali de plata para pagar la tarjeta y debo pagarla ahora ¿hasta cuando debo esperar?
no contraten esta asistencia jo cumplen

• Universal Assistance Representante de Universal Assistance

Estimada Diana peña, le confirmamos la recepción de su reclamo y le informamos que hemos derivado el mismo al sector de Reintegros para que le brinden una respuesta. Saludos!

• Diana P

Me indicaron que me iban hacer la devolución, pero aún no me ha llegado la plata a la cuenta.

• Diana P

Me escribieron que la devolución me la hacían en 10 días hábiles, hoy se cumplieron les escribí y que dice que tienen demoras administrativas por lo tanto no me realizan el depósito, no recomiendo esta asistencia, es una ****** !!!
    Contraten un mejor seguro médico ¿para cuando me reintegran el dinero ?

• Diana P

Me dicen que tardan 10 hábiles el reintegro que se hizo supuestamente el 29/03 ya paso el plazo que llevo esperando en realidad desde el 28!de febrero, ahora me dicen que tienen demoras en administración y por eso está tardando. Son una vergüenza

• Diana P

Me reintegraron el dinero, dos meses después.

Más reclamos hacia Universal Assistance