Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Solicitamos el reembolso de un producto que no llegó a destino

Compramos un micrófono el cual no llegó a nuestro domicilio y fue devuelto al remitente y esperamos la devolución del dinero del producto. Iniciamos el reclamo y a éste lo marcaron como cerrado a pesar de no haber brindado una solución. También nos intentamos contactar con ayuda al cliente por medio de emails, pero dejaron de responder. Llamamos por teléfono pero tambien nos cortaron la llamada sin brindarnos ninguna ayuda. La orden es #[números]. Tengo la captura de pantalla proveniente desde la página web de tiendamia con toda la información de la compra y que aclara que el paquete no fue entregado. Aceptamos el reembolso por medio de crédito interno.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Lourdes, gracias por contactarnos.

Esperamos te encuentres muy bien.

Verificamos tu caso con número de orden ********** y confirmamos que efectivamente el reembolso de la compra se solicitó a tu crédito interno. Por lo que en las próximas 72 h hábiles verás el reintegro reflejado en tu billetera del total pagado a Tiendamia.

Lamentamos no haber podido completar con la entrega.

En caso de que desees el reembolso al método de pago, no dudes en contactarnos para solicitarlo.

Quedamos a tu disposición por cualquier duda adicional.

Saludos.

• Lourdes P

Tuquejasuma fue lo que nos dió acceso a la solución. Tiendamia no proporciona en sus página, ni su app, ni por teléfono, un acceso fácil a ayuda al cliente.

Más reclamos hacia Tiendamia