Reclamo a Tiendamia
Hice una compra por tiendamia el 9/12/[números], por tres paquetes que deberian llegar entre 5 y 11 dias habiles. Desde el 24/12/[números] los paquetes estan en aduana esperando la liberacion. Llame varias veces al soporte telefonico de tiendamia, y la respuesta es siempre la misma: "entre hoy y mañana a mas tardar, deberia darse la liberacion del paquete". Esta misma respuesta la tengo hace 10 dias
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que estuvo varios días en proceso de Aduanas. El mismo lamentablemente demoró más de lo esperado debido a los feriados y festividades. Es importante mencionar que el proceso aduanero no admite injerencias externas, por ende, debíamos aguardar a la liberación de la orden para continuar con la entrega.
¡La orden ya quedó liberada! A la brevedad estará lista para retirar. Puedes hacer el tracking aquí ****s://tracking.pickit.com.ar/ con número de orden
Lamentablemente hemos excedido el plazo exprés, por lo que te reembolsaremos el extra abonado por él ¿Lo deseas a tu crédito interno o método de pago? En ambos sitios se gestiona en 72hrs hábiles y, si eliges hacia tu método de pago, luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se acredite a tu cuenta. Tu banco puede tardar hasta 57 días hábiles en acreditar el monto.
¡Aguardamos tus comentarios!
Cristian
el reembolso del envio express ya lo habían gestionado desde el 07/01, estoy a la espera del reintegro en la tarjeta. Y por otro lado, la liberacion de Aduana no se ve reflejada ni en el seguimiento de PICKIT ni en la pagina de TIENDAMIA. Quedo a la espera de ver si se libera en un par de horas
Hola, ¿Cómo estás?
Vemos que ya recibiste tu orden ********** ¡Esperamos la disfrutes!
Sobre el reembolso, el comprobante aún está en gestión. En cuanto se genere te lo enviaremos a través de tu mail registrado.
Recuerda que ante cualquier duda puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com o mediante mensaje privado en IG.
¡Quedamos a tu disposición! Que tengas un lindo día
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian