Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Reembolso dólares

No puedo utilizar mi dinero de mi billetera de tiendamia para reembolsarlo en mi tarjeta. Dice frase su billetera está inactiva por problemas de mantenimiento

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Lamentamos lo que nos comentas. Te pedimos nos indiques el número de la orden reembolsada y pasaremos el mismo a tu método de pago.

Número de orden **********

• Adriana M

Aun sigue inactiva mi billetera por mejoras en sistema

• Adriana M

No responde AYUDA en tiendamia...ya no sé con quién ni con qué comunicar.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Adriana, un gusto saludarte nuevamente

Te comento que ya hemos solicitado que el reembolso vaya a tu método de pago. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Recuerda que ante cualquier duda puedes comunicarte mediante Ayuda en Línea en tiendamia.com o mediante mensaje privado en IG.

• Adriana M

No se puede enviar reembolso ya que dice aviso AUN NO HAN ENVIADO EL COMPROBANTE DE PAGO

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Adriana, ¿Cómo estás?

¡Lo gestionamos nosotros! No es necesario que realices ninguna gestión

• Adriana M

Todo igual. Acabo de ver en mi billetera el reembolso pero no permite reembolsar a mi tarjeta El mensaje sigue siendo el mismo..NO RECIBIMOS AÚN SU PAGO INTENTE MÁS TARDE
    El reembolso está pero no puedo reembolsar a mi tarjeta

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Buenos días Adriana, ¿Cómo estás?

Como te comentábamos anteriormente, NO debes realizar ninguna gestión. Desde Tiendamia ya solicitamos el reembolso a tu método de pago, por lo que solo debes aguardar a que se procese.

Quedamos a tu disposición.

Muy bien

Más reclamos hacia Tiendamia