Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Reembolso a mi tarjeta de débito

Tengo en mi cuenta de tiendamia un saldo en dólares de los cuales no puedo reembolsar a mi tarjeta de débito hace más de cinco días.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Adriana, un gusto saludarte.

Hemos revisado tu orden de compra ********** y ya solicitamos que el dinero sea reembolsado a tu tarjeta.

Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo.

Esperamos haber sido de ayuda para ti. ¡Ante cualquier consulta no dudes en contactarnos!

Saludos.

• Adriana M

Mi billetera de tiendamia no se puede operar diciendo que están con mejoras en el sistema. No puedo realizar la opción que declara para reembolsar mi dinero a mi tarjeta

Hola Adriana.

No debes hacer ningún trámite, ya lo pedimos de manera interna como se confirmó en el mensaje anterior, solo debes aguardar a que el reembolse en los tiempos indicados.

¿Te queda alguna duda?

• Adriana M

Tiendamia ya hizo reembolso. Lo que no puedo reembolsar a mi tarjeta

Hola Adriana,

Ya lo solicitamos a tu tarjeta. Debes esperar el plazo indicado.

¡Quedamos a tu disposición!

• Adriana M

Cómo obtener comprobante del reembolso de mi dinero para presentar entidad bancaria
    Número de orden **********
    Si puede ser por mail

Hola Adriana,

Te enviaremos el comprobante de reembolso un vez generado. Como te hemos comentado, desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles.

Quedamos a tu disposición.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana M

Más reclamos hacia Tiendamia