Reclamo a Tiendamia
Buenos dias, compre unos auriculares samsung galaxy buds2 pro, los mismos comenzaron a tener problemas a los 15 dias de haberlos recibido en mi domicilio, estoy intentando comunicarme con la empresa tiendamia para el cambio del producto por garantia donde el vendedor ofrece un año, el numero de la orden de compra es #[números] quisiera una solucion de este problema ya que el producto esta practicamente nuevo y con poco uso debido a la falla, muchas gracias
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Elias L
Nunca se comunicaron para darme una solución
¡Hola Elías!
Gracias por contactarnos. Hemos revisado tu caso con especial atención.
Lamentamos informarte que, dado que tu compra fue recibida en abril, no podemos procesar esta solicitud de devolución. Queremos explicarte que, según nuestras políticas, es fundamental reportar cualquier daño o problema con los productos dentro de los 7 días posteriores a su recepción.
Puedes consultar todas nuestras políticas de devolución detalladas aquí: ****s://tiendamia.com/ar/politicas-de-devolucion-de-productos
Entendemos perfectamente lo frustrante que debe ser esta situación y lamentamos mucho el inconveniente que esto te causa.
Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en lo que podamos.
Saludos,
Elias L
Buenos días... tengo en claro las políticas de devolución de Tiendamia... pero el producto que adquiri tiene garantía de un año... con esto las políticas de devolución quedan sin efecto, por ende vuelvo a hacer el reclamo para el cambio del producto ya que estoy dentro de la garantía... gracias
Elias L
Porque el artículo que compre tiene garantía de un año y las políticas de devolución de Tiendamia es de siete dias... los auriculares comenzaron a fallar después de ese periodo
Hola Elías,
Lamentamos informarte que, dado que tu compra fue recibida en abril, no podemos procesar esta solicitud de devolución o cambio. Queremos explicarte que en Tiendamia no contamos con stock de productos propios, ya que adquirimos los artículos directamente de los vendedores bajo pedido para cada compra específica.
Debido a este modelo operativo, y según nuestras políticas, es fundamental reportar cualquier daño o problema con los productos dentro de los 7 días posteriores a su recepción. Este plazo es crucial para que podamos gestionar cualquier incidencia con el vendedor original.
Saludos, El equipo de Tiendamia
Elias L
No hace falta contar con stock para reponer el artículo que compre, es simple... pidan la reposición del mismo ya que aun esta dentro de la garantía que me ofreció el vendedor... pero es fácil copiar y pegar la respuesta sin hacerse cargo de nada... son un desastre
¡Hola Elías!
Comprendemos tu situación y lamentamos los inconvenientes con tu producto. Queremos ser claros contigo respecto a nuestra política de garantías. En Tiendamia, ofrecemos una garantía que cubre hasta 7 días después de la recepción del producto para reportar cualquier inconveniente. Lamentablemente, si el reporte se realiza fuera de este plazo, no nos es posible procesar la garantía o brindar una solución distinta con el vendedor, ya que está fuera de nuestras políticas establecidas.
Adicionalmente, entendemos tu interés en que te enviemos un producto de repuesto por separado. Sin embargo, nuestras operaciones no contemplan el envío individual de piezas o productos fuera de una orden de compra generada directamente desde nuestra tienda. Cualquier envío o importación debe estar asociado a una nueva compra realizada por el cliente.
Realmente nos gustaría poder ofrecerte otra alternativa, pero estas medidas son parte de nuestras políticas de devolución y garantía, y son aplicadas para mantener la coherencia y eficiencia en nuestros procesos.
Lamentamos no poder darte una solución diferente en esta ocasión. Si tienes alguna otra consulta o deseas iniciar una nueva compra, no dudes en contactarnos.
¡Saludos!
Elias L
Siguen dando las mismas explicaciones.... dejan mucho que desear como empresa importadora... pero no van a lograr cansarme... iré hasta las últimas consecuencias hasta que repongan el artículo que compre sin ningún defecto
Elias.
Realmente lamentamos lo ocurrido. Entendemos que esta no es la respuesta que esperabas y lamentamos mucho no poder ofrecerte una alternativa diferente.
Nuestras políticas de devolución y garantía de entrega están parametrizadas bajo plazos específicos y por eso, en este caso, no podemos hacer una excepción.
Lamentamos mucho no poder darte una solución diferente en esta ocasión. Si tienes alguna otra consulta o deseas iniciar una nueva compra, no dudes en contactarnos.
¡Saludos!
Elias L
Nunca más compro por la plataforma Tiendamia eso denlo por seguro... son unos ******dores así de simple...
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elias L