Reclamo a Tiendamia
Compré un xiaomi redmi 13c de [números] gb. Enviaron uno con números imei distintos en la caja y en el aparato, tiene carteles de [números] gb pero en realidad tiene solamente [números] gb. Como lo detecté después de 7 días no tengo lugar a reclamo en la página web. Espero que arreglen el problema para no sentirme e*****do.
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
¡Buenos días!
Lamentamos mucho la situación que nos comentas. Para poder ayudarte te hemos enviado un mail a tu correo electrónico indicado, el numero del reclamo es: #*******
¡Aguardamos tu respuesta por ese medio!
Dante S
Después de escribir en "tuQuejaSuma" se conectaron en forma inmediata pero luego de enviarles lo solicitado no tuve más respuestas por parte de Tiendamia. Nunca me informaron cual fue la resolución, simplemente desaparecieron.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días Dante, ¿Cómo estás?
Hemos chequeado el mail enviado mediante el reclamo ******* y vemos que nuestro último mensaje fue el día 21/02, donde te solicitamos un video extra para continuar con el reclamo.
Lamentablemente, nunca recibimos dicho video. Si lo deseas, puedes enviarlo mediante el reclamo mencionado para que podamos consultar por tu caso una vez más.
Dante S
Me piden un video donde sea vea el envoltorio de Tiendamia con que recibí el pedido. ¿Cómo imaginan que lo voy a conservar 1 mes después de recibido? Que aportaría ese video para detectar que el aparato que me enviaron en su configuración interna no coincide con lo que yo solicité (tiene *** Gb en lugar de los *** Gb pagados) y los números de IMEi de la caja no coinciden con los del aparato. Aporté las fotos que lo certifican. Me da la sensación que solo piden algo imposible e innecesario a fin de desestimar el pedido.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Dante en el ultimo mail enviado te solicitamos un video donde se visualice como llegas a la sección de configuración del dispositivo para ver el almacenamiento del mismo. Te indicamos tambien que con ese video completariamos el reclamo pero no recibimos respuesta de tu parte para poder avanzar.
Dante S
Ya envíe el video solicitado como respuesta al último correo recibido con fecha 18/2.
Dante S
Les envio el video solicitado y ahora me dicen que la cadena de mensajes fue cerrada?
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Lamentamos el inconveniente, al no recibir respuesta la solicitud se cierra automáticamente.
Te comentamos que en este caso, ya hemos vencido el plazo para el reclamo. Desde Tiendamia ofrecemos reclamos por productos dañados, rotos o con fallas hasta 7 días luego de recibida la orden. La orden figura recibida el 15 de Enero y tu realizaste el primer reclamo por fuera del plazo, el día 17 de Febrero.
De manera excepcional, aceptamos el reclamo y te enviamos un mail el día 18 de Febrero y luego te solicitamos mayor información el día 21 de Febrero, pero no recibimos más respuesta.
Estando ya en Marzo, lamentablemente no podemos elevar un reclamo ya que no se aceptará por estar muy pasados del plazos.
Dante S
Mi aparato no es un "productos dañados, rotos o con fallas", No cumple con estas pautas impuestas por Tiendamia. En mi caso simplemente fui engañado al enviarme un aparato con una configuración interna de menores calidad a las que encargué y pagué. Algo que no podía detectar en primer momento un usuario común como soy yo, Logro encontrar el problema luego de ponerme a investigar al funcionar defectuosamente el aparato. Claramente el aparato fue preparado para ocultar el engaño por lo cual considero que es una maniobra deliberada de burlar la buena fe de los compradores.
Dante S
Tiendamia no ofrece ninguna solución, simplemente buscan distintas maneras para no dar respuestas enviando uno y otro correo pero con el único objetivo de dilatar ante una situación muy obvia de que compré un teléfono celular y enviaron otro "disfrazado" con claras intenciones de engañar a los compradores que no somos expertos.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dante S