Reclamo a Tiendamia
Compré un iphone 12mini el 15 de agosto [números] demoró 2 meses en llegar porq estuvo en aduanas, el equipo llega con 3 piezas no originales ( pantalla, batería y cámara) el primer día de recibido empezó a fallar la pantalla y la resolución de la cámara era malísima. Hice la gestión de devolución fui a olva el 28 de octubre tal como ellos me indicaron y no sabían cómo era el trámite de devolución hacia tiendamia. He llamado muchas veces y no recibo ninguna respuesta todos los operadores me dicen q el envío está pendiente que ellos no pueden ver donde se encuentra ( ellos me indicaron que la devolución era en 10 días hábiles) hoy estamos 20 de noviembre y mi devolución esté en el limbo sin recibir respuesta de ninguna empresa. Hoy me dijeron que si llegasen ha hacer la devolución el dinero podría demorar hasta 53 días hábiles dependiendo de qué banco reciba el dinero de la devolución, entonces los 10 días hábiles solo fue una mentira más de esta empresa. Nada sirve, ni dos productos ni su canal de atención. Mienten y mienten,
Producto de tiendamia no legal
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argentina, se comunica que instrumento privado del 07/11/[números], se constituyó tienda mia s.r.l. 1) socios: damián lautaro unzua arcos, argentino, soltero, comerciante, nacido 04/02/[números], dni [núm…
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Te pedimos nos indiques tu número de orden para poder ayudarte estimado.
¡Quedamos a total disposición!
Jean P
**********, solicito respuesta inmediata y devolución de mi dinero a la brevedad posible, u que los bancos con quienes trabaja se tomen máximo 72 horas no los 53 días, yo pagué en 2 horas no en 53 días.
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días Jean! ¿Cómo estás?
Visualizamos que tu caso está siendo gestionado por uno de nuestros agentes mediante el reclamo #*******. El agente asignado está realizando las gestiones pertinentes al caso y, en cuanto obtenga novedades, te informará por el medio indicado.
De todas formas, quedamos atentos a tu caso y te informaremos también por este medio. ¡Seguimos trabajando en brindarte una respuesta a la mayor brevedad posible!
Saludos
Jean P
Que sea a la brevedad, porque ya perdi la cordialidad y la paciencia. Solicito urgente que me resuelvan mi caso.
Jean P
No se comunican conmigo, ni me informan el estado de mi devolución.
¡Buenos días Jean!
Lamentamos las molestias generadas. Vemos que tu caso sigue en gestión mediante el reclamo #*******. En cuanto llegue el producto al depósito, te reembolsaremos lo abonado.
¡Quedamos a total disposición! Saludos
Jean P
Amigos de TIENDAMIA, si bien es cierto ya solicitaron la devolución de mi dinero, pero pido que llamen y en el menor tiempo posible me depositen porque no seria justo un pedido del 16 de agosto, demore, llegue mal, y que espere hasta fines de enero, 5 meses para dar mi dinero y recibir el mismo.
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Te comentamos que puedes comunicarte telefónicamente mediante Ayuda en Línea en nuestro sitio web.
Sobre el reembolso del producto, debemos esperar a que el mismo arribe en Miami. Una vez arribe, procederemos con el reembolso. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.
Te mantendremos al tanto en el reclamo abierto.
¡Espero haber sido de ayuda y quedo a total disposición ante cualquier consulta!
Que tengas un buen día.
Jean P
Si pero, ya se hizo el proceso de reembolso pero cuando yo les pague, no esperaron ustedes a su entidad bancaria 57 días, en verdad que horrible su servicio no recomiendo a nadie, son estafadores.
Buenos días Jean,
Comprendemos tus molestias. Como te comentábamos, desde Tiendamia lo procesamos en hasta 72hrs hábiles pero luego depende de tu entidad bancaria. El banco puede tardar hasta 57 días hábiles, pero puede ser mucho menos.
Quedamos a tu disposición.
Jean P
Hola quiero saber el estado de mi devolución, por favor.
Jean P
No recomiendo, Tiendamia, sus operaciones, procesos son muy engorrosos, su producto y/o servicio llegan en pésimo estado. Gestionas devolución lo realizan a su manera y el cliente no es prioridad. Decepcionado totalmente.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Jean, esperamos te encuentres muy bien.
Hemos confirmado que el dinero reembolsado se liberó el 10 de diciembre.
En caso de que aún no visualices el reembolso, dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo o menos. Te enviamos al correo registrado el comprobante del reembolso de ese producto y sus costos asociados con solicitud nro *******.
¡Esperamos que te haya sido de ayuda!
Quedamos a total disposición por cualquier consulta.
¡Que tengas un buen día!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jean P
Jean P
Son Estafadores, ya perdí la confianza y espera y la fe cuídense que les dure mi dinero. Gracias por la estafa.
Hola Jean
Quedamos a total disposición por cualquier consulta.
Saludos