Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Orden extraviada tiendamia

Se realizó una compra el día 16/05/[números]. Ya habiendo pasado casi 4 meses la orden aparece como "extraviada" en la plataforma y no me dan ninguna solución. No tengo forma de contactarme ni por teléfono ni por chat en línea.
en estos meses inicié un reclamo, pero siempre la respuesta fue que el problema había sido solucionado y que los productos iban a estar en el punto de entrega. Solicito el reembolso urgente.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Gonzalo, espero que te encuentres bien.

Hemos verificado las últimas actualizaciones de tu pedido y, desafortunadamente, confirmamos que el paquete se ha extraviado por parte del servicio de mensajería.

Entendemos lo frustrante y decepcionante que debe ser esto, y te pedimos sinceras disculpas por el inconveniente. Este no es el tipo de experiencia que queremos que tengas con nosotros.

Como primera medida, te confirmamos que ya hemos iniciado el reembolso total del monto de tu compra. Tiendamia procesa esta solicitud en un plazo de hasta 96 horas hábiles. Posteriormente, nuestro procesador de pagos gestionará la devolución en un máximo de 10 días, y el tiempo final para que el dinero se refleje en tu cuenta dependerá de tu entidad bancaria.

Quedamos a tu total disposición para cualquier duda que tengas.

Te deseamos un excelente día.

• Gonzalo E

Hace un mes me comentaron que había sido resuelto y que el pedido lo tenía el courier. No tengo ningún tipo de comprobante de nada (ni factura, ni procesamiento de reembolso, ni registro de lo que supuestamente están haciendo).
    No podemos estar haciendo esta supuesta gestión (y su seguimiento) a través de tuquejasuma, es extremadamente informal, desprolijo y ya faltaron a la verdad en más de una oportunidad, por lo que necesito algo que respalde lo que mencionan.
    Saludos.

• Gonzalo E

HACE UN MES CERRARON EL RECLAMO VIA MAIL LUEGO DE FALTAR A LA VERDAD EN REITERADAS OCASIONES (EN EL ÚLTIMO MAIL ANTES DE CERRAR EL RECLAMO DIJERON QUE TENIAN EXCELENTES NOTICIAS Y QUE EL PEDIDO IBA A LLEGAR A LA SUCURSAL SELECCIONADA).
    NO ATIENDEN EL TELÉFONO NI PERMITEN HABLAR CON UN ASESOR POR EL CHAT EN LÍNEA.
    INDICAN QUE SE ESTÁ PROCESANDO EL REEMBOLSO SIN HABERME NOTIFICADO POR LOS CANALES PROPIOS DE TIENDAMIA, ME NOTIFICAN SOLO POR EL SIMPLE HECHO DE HACER UNA QUEJA POR UN CANAL EXTERNO A USTEDES.
    NUNCA ENVIARON MI FACTURA DE COMPRA.

YA TIENEN MI MAIL, FAVOR DE ENVIAR LOS COMPROBANTES SOLICITADOS QUE ACREDITEN LO QUE MENCIONAN (INCLUYENDO FACTURA DE COMPRA).

SALUDOS.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Gonzalo buenas tardes.

Comprendemos por supuesto tu molestia con la situación y nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados.

Actualmente, el reembolso está en proceso según los plazos indicados, Tiendamia procesa esta solicitud en un plazo de hasta 96 horas hábiles. Posteriormente, nuestro procesador de pagos gestionará la devolución en un máximo de 10 días, y el tiempo final para que el dinero se refleje en tu cuenta dependerá de tu entidad bancaria.

Pero te damos la tranquilidad que tan pronto ya se procese en 96 h hábiles te enviaremos los documentos que nos solicitas al correo registrado.

Por el momento quedamos en seguimiento de tu caso.

Ten un excelente día.

• Gonzalo E

Pésima experiencia, meses y meses tratando de obtener respuestas reales. Gracias a tuquejasuma reconocieron que extraviaron mi compra y me reintegraron el dinero.

Más reclamos hacia Tiendamia