Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No recibí el producto que compré

Todavía no recibí el producto que compré, y ya pasaron más de 14 dias habiles. No cumplieron con su promesa pero a mí ya me cobraron el valor de la compra a través de mi tarjeta de crédito.
orden [números]. Fecha de compra 14/05/25. Llamé en 2 oportunidades a su centro de atención al cliente, y dicen que es un problema de logística, pero no resuelven ni me informan fecha estimada de resolución.

Hola Andrea

¡Tenemos buenas noticias sobre tu pedido **********!

Queremos informarte que el 11 de junio, tu orden fue liberada de aduanas. Esto significa que está en camino hacia la sucursal de Pickit.

Por lo tanto, esperamos que entre hoy y principios de la próxima semana, tu pedido esté disponible para que lo retires. Te enviaremos una notificación tan pronto como esté listo en la sucursal.

Agradecemos tu paciencia y comprensión durante este proceso.

Saludos cordiales,

• Andrea B

El 23/05/25 a las 18:29 vía email, se los puedo reenviar con todo gusto, Tiendamia me informó que la orden había sido liberada; y me lo confirmó telefónicamente un Tiendamigo (Leandro B TM.) el 01/06/25 a las 15.48

¿Tiendamia me mintió el 23/05/25 y/o el 01/06/25 y/o en su respuesta del 13/06/25?

El producto todavía no lo tengo, no recibí ninguna comunicación desde Urbano, que supuestamente se ocupa de la distribución, y tampoco veo ningún avance y/o modificación en el tracking de PICKIT, que está CONGELADO desde el 22/05/25. CONCLUSIÓN: EL RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO.

Hola Andrea,

Comprendo perfectamente tu frustración y molestia por la situación que estás experimentando. Entiendo que la falta de avances en el seguimiento y las comunicaciones anteriores te hagan dudar, pero quiero asegurarte que no ha habido ninguna intención de engaño por parte de Tiendamia.

El courier encargado de la distribución de tu pedido es Pickit, y es en su plataforma de seguimiento donde podrás ver las actualizaciones sobre el estado de tu paquete. Sabemos que el tracking ha estado congelado, pero estamos trabajando para que esto se resuelva.

Gracias por tu paciencia y comprensión. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites y al pendiente de la entrega.

Saludos.

• Andrea B

AL DIA DE LA FECHA 20-06-25 NO RECIBÍ EL PRODUCTO QUE PAGUÉ HACE MÁS DE UN MES. EL 13 DE JUNIO ME ESCRIBIERON USTEDES TIENDAMIA (VER MÁS ARRIBA) QUE ENTRE EL 13 DE JUNIO Y LA SEMANA QUE YA TERMINÓ TENDRÍA NOVEDADES. NO FUE ASÍ. TODO SIGUE IGUAL. NO RESOLVIERON EL RECLAMO. QUIERO MI PRODUCTO

• Andrea B

Todavía no recibí el producto que compré hace más de un mes. Según TIENDA MIA entre el día 11 y 20 de junio lo recibiría. No fue así. No resolvieron el reclamo, sólo me envían emails de disculpas por la demora. CONCLUSIÓN: HICE UNA COMPRA EN TIENDAMIA pero todavía NO TENGO EL PRODUCTO QUE COMPRÉ Y PAGUÉ. ME ESTAFARON.

• Andrea B

Todavía no recibí la compra que hice hace 54 días, la cual según las publicidades de TIENDAMIA recibiría en 8 a 14 días. No resolvieron mi reclamo, no me brindan ninguna solución y los plazos estimados de entrega prometidos expiraron todos. TIENDAMIA ME ESTAFÓ. EXPERIENCIA DE COMPRA HORRIBLE.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Andrea, esperamos que te encuentres bien.

Hemos estado verificando las últimas actualizaciones sobre su orden y, lamentablemente, debemos confirmar que tu pedido se ha extraviado por parte del Courier.

En primer lugar, queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas. Entendemos por completo las molestias y la disconformidad que esta situación genera. Realmente, este no es el tipo de experiencia que queremos brindarte en Tiendamia y lamentamos mucho los inconvenientes causados. Sabemos lo emocionante que es esperar un pedido, y que esto ocurra es muy molesto.

En segundo lugar, queremos darte la tranquilidad de que procesamos el reembolso total de lo que abonaste por la orden a tu método de pago original, Tiendamia ya proceso la solicitud y se gestiona por nuestro procesador de pagos en hasta 10 días como máximo. Posterior a este plazo, dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado el reembolso en tu estado de cuenta.

En la solicitud nro ******* te fue enviado el comprobante.

Lamentamos profundamente que no hayamos cumplido con tus expectativas en esta ocasión. Que tengan un lindo día.

Saludos,
    El equipo de Tiendamia.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea B

Más reclamos hacia Tiendamia