Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No realizan el reembolso de mi dinero

Tiendamia me vendió un producto que no se puede ingresar al país, me cancelan la orden y no me hacen el reembolso, no te atienden, te cortan por que no tienen respuesta, te mienten, y cuando alguien te atiende me dicen q ya enviaron comprobante de reembolso y lo q me enviaron es un detalle de la orden y encima por menor precio de lo que pague.
pasan dias y días....muchísimos mensajes y llamados hice y sigo sin respuesta.
empresa poco confiable, no se lo recomiendo a nadie.
acá a la espera de un comprobante de reembolso válido y por la totalidad de la compra que realice el 10/6.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Anabela!

Hemos revisado tu caso y queremos confirmarte que tu reembolso ya fue procesado al método de pago original. ¡ya te compartimos el comprobante de reembolso por el chat de Instagram!

El tiempo que tarda en reflejarse en tu estado de cuenta depende de tu entidad bancaria. Por lo general, los bancos pueden demorar entre 30 y 45 días en mostrar el monto. Sabemos que la espera puede ser un poco larga, pero esperamos que esta información te dé tranquilidad.

Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos.

¡Que tengas un excelente día!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anabela B

Más reclamos hacia Tiendamia