Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No me entregan mis compras error de logística de tiendamia

Llevo comprando varios productos.
tiendamia me envía un whatsapp donde me informa que supere 5 compras.
ahí me solicita. Nombre del titular alternativo y su cuit. Lo lleno y lo envío. tengo 2 órdenes en los cuales en los paquetes vienen al nombre del comprador (yo) y el titular alternativo correctamente. Pero al momento de recogerlos e ingrese el cuit alternativo los centros de pickit me informan que ni es. Ya hablé a tienda mis con los operadores de esta última semana de noviembre. Tomaron mis datos, tomaron nuevamente los datos del titular alternativo. Ayer me comuniqué con emilia de tiendamia y me cómico que ya podía ir por uno de los paquetes. Nuevamente el cuit alternativo no pasaba. Me queda hasta el miércoles de la próxima semana para ir por ellos.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Mauricio,

Gracias por contactarnos.

Comprendemos perfectamente tu inquietud respecto a la demora en la entrega y queremos asegurarte que tu caso es una prioridad para nosotros.

Hemos notado que, debido a esta situación, se han generado varios contactos. Con el objetivo de brindarte una asistencia mucho más ordenada, eficiente y evitar que recibas información cruzada, hemos decidido centralizar todo el seguimiento de tu caso directamente en el ticket número ******* ‬mediante el correo electrónico registrado.

Quédate tranquilo que el agente especializado que ya está gestionando tu reclamo tiene todo el historial unificado y te dará una respuesta concreta por ese medio a la mayor brevedad posible.

Agradecemos tu paciencia mientras terminamos de resolver tu gestión.

¡Saludos!

• Mauricio O

Aún no tengo respuesta de solución
    Por parte de ellos.

Siguen viendo que pasa.

Mientras yo vi uno de mis paquetes con pickit

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Mauricio.

Te confirmo que la entrega correspondiente a la orden ********** ya se realizó exitosamente.

En cuanto a la orden AR*********, está en proceso de gestión y estamos dándole seguimiento bajo el ticket *******. Apenas tengamos novedades o una actualización, te avisaremos de inmediato.

Gracias por tu paciencia. Si tienes alguna otra pregunta, aquí estoy para ayudarte.

¡Saludos!

• Mauricio O

Hasta hoy 4 de diciembre no se nada de Tiendamia!

Pude recoger un paquete por qué lo gestione con pickit.

Para que escribe Tiendamia aquí?
    Para hacerle creer a los demás que están gestionando algo?

Para ejemplo lean este correo!

No hay respuesta!!!

Valentina L TM (Tiendamia)
    3 dic ****, 15:15 GMT-3

Hola Mauricio, Hola Mauricio,

¡Gracias a ti por mantenernos informados!

Estuve revisando y vemos que tu paquete ya fue retirado correctamente en el punto Pickit asignado. Nos alegra saber que todo avanzó bien y que pudiste completar el retiro sin inconvenientes.

Ha sido un placer ayudarte con este caso ?.

Quedo totalmente a tu disposición para cualquier otra consulta que necesites.

¡Gracias por tu paciencia y por elegir Tiendamia! ?

¡Que tengas un excelente día!

*Tiendamia

Kelly R TM (Tiendamia)
    4 dic ****, 16:36 GMT-3

¡Hola Mauricio!

Es un gusto saludarte nuevamente, espero que estés muy bien.

Te comento que aún no tenemos una respuesta del área de logística, una vez se tenga información o una actualización del caso, mi compañera te va a informar a tu correo.

Quedo a tu disposición.

Feliz día.

*Tiendamia

• Mauricio O

Aún no tienen respuesta por parte de
    su área de logística.

Y yo tengo ya de los 2 productos uno.

El otro está pendiente

Más reclamos hacia Tiendamia