Reclamo a Tiendamia
Llevo comprando varios productos.
tiendamia me envía un whatsapp donde me informa que supere 5 compras.
ahí me solicita. Nombre del titular alternativo y su cuit. Lo lleno y lo envío. tengo 2 órdenes en los cuales en los paquetes vienen al nombre del comprador (yo) y el titular alternativo correctamente. Pero al momento de recogerlos e ingrese el cuit alternativo los centros de pickit me informan que ni es. Ya hablé a tienda mis con los operadores de esta última semana de noviembre. Tomaron mis datos, tomaron nuevamente los datos del titular alternativo. Ayer me comuniqué con emilia de tiendamia y me cómico que ya podía ir por uno de los paquetes. Nuevamente el cuit alternativo no pasaba. Me queda hasta el miércoles de la próxima semana para ir por ellos.
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Mauricio,
Gracias por contactarnos.
Comprendemos perfectamente tu inquietud respecto a la demora en la entrega y queremos asegurarte que tu caso es una prioridad para nosotros.
Hemos notado que, debido a esta situación, se han generado varios contactos. Con el objetivo de brindarte una asistencia mucho más ordenada, eficiente y evitar que recibas información cruzada, hemos decidido centralizar todo el seguimiento de tu caso directamente en el ticket número ******* mediante el correo electrónico registrado.
Quédate tranquilo que el agente especializado que ya está gestionando tu reclamo tiene todo el historial unificado y te dará una respuesta concreta por ese medio a la mayor brevedad posible.
Agradecemos tu paciencia mientras terminamos de resolver tu gestión.
¡Saludos!
Mauricio O
Aún no tengo respuesta de solución
Por parte de ellos.
Siguen viendo que pasa.
Mientras yo vi uno de mis paquetes con pickit
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Mauricio.
Te confirmo que la entrega correspondiente a la orden ********** ya se realizó exitosamente.
En cuanto a la orden AR*********, está en proceso de gestión y estamos dándole seguimiento bajo el ticket *******. Apenas tengamos novedades o una actualización, te avisaremos de inmediato.
Gracias por tu paciencia. Si tienes alguna otra pregunta, aquí estoy para ayudarte.
¡Saludos!
Mauricio O
Hasta hoy 4 de diciembre no se nada de Tiendamia!
Pude recoger un paquete por qué lo gestione con pickit.
Para que escribe Tiendamia aquí?
Para hacerle creer a los demás que están gestionando algo?
Para ejemplo lean este correo!
No hay respuesta!!!
Valentina L TM (Tiendamia)
3 dic ****, 15:15 GMT-3
Hola Mauricio, Hola Mauricio,
¡Gracias a ti por mantenernos informados!
Estuve revisando y vemos que tu paquete ya fue retirado correctamente en el punto Pickit asignado. Nos alegra saber que todo avanzó bien y que pudiste completar el retiro sin inconvenientes.
Ha sido un placer ayudarte con este caso ?.
Quedo totalmente a tu disposición para cualquier otra consulta que necesites.
¡Gracias por tu paciencia y por elegir Tiendamia! ?
¡Que tengas un excelente día!
*Tiendamia
Kelly R TM (Tiendamia)
4 dic ****, 16:36 GMT-3
¡Hola Mauricio!
Es un gusto saludarte nuevamente, espero que estés muy bien.
Te comento que aún no tenemos una respuesta del área de logística, una vez se tenga información o una actualización del caso, mi compañera te va a informar a tu correo.
Quedo a tu disposición.
Feliz día.
*Tiendamia
Mauricio O
Aún no tienen respuesta por parte de
su área de logística.
Y yo tengo ya de los 2 productos uno.
El otro está pendiente