Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

No devuelven el dinero

Orden #[números]
luego de comprar el 26/7 y esperar hasta el 17/9 cancele la compra, dado que no avanzaba. Estoy reclamando la devolución del dinero desde el 18/9. Me envían un voucher interno de la empresa con información genérica de mi tarjeta de la operación y que lo voy a ver reflejado 30 días hábiles máximo. Luego del plazo, la devolución no se realizo. llamo por explicaciones y me dicen que debo esperar ahora 52 días hábiles. Una vergüenza, me siento e*****do y lo mejor de todo no hay método valido de reclamo. ..sin numero de reclamo y o método de asentar la queja.
compra _ orden #[números]

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás? Lamentamos las molestias ocasionadas.

Hemos chequeado tu orden y vemos que el reembolso fue gestionado el día 18 de Setiembre. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52-57 días hábiles en acreditar el monto reembolsado.

Con respecto al comprobante del reembolso, vemos que te lo hemos enviado a través de tu mail en el reclamo abierto #*******. En él figura la fecha de reembolso, monto reembolsado, datos de la tarjeta y su titular y el código de autorización del reembolso. Puedes presentar el comprobante ante tu entidad bancaria para que aceleren el proceso de impacto en tu cuenta.

¡Quedamos a total disposición ante cualquier duda! Saludos.

• Hernan D

No fue solucionado y nadie se comunico conmigo. Aguardo repuestas al respecto. Asume que a fin de mes comenzaré accion legal. Para solucionar el problema.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días Hernan! ¿Cómo estás?

Lamentamos mucho el inconveniente. Hemos chequeado que te hemos enviado el comprobante del reembolso el día 02 de Noviembre a través del ticket #******* ¿No lo visualizas? Te pido chequees tu Spam.

Si no lo visualizas, te pedimos nos indiques otro mail y con gusto te ayudaremos.

¡Aguardamos tus comentarios!

Más reclamos hacia Tiendamia