Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Mi pedido se encuentra retenido en la aduana

Realice una compra el día 15 de diciembre [números], llene todo lo que me pedían subi fotos de mi documento y realice la compra, el día 26 de diciembre me indican que mi documento es inválido o incorrecto y me envían un formulario a mi correo, lo lleno y adjunto fotos de mi documento y hasta pdf, pasan los días y no me dan respuesta, llamo a atención al cliente y me dice que si lo ven cargado y que todo está bien y tengo que esperar, pasan los días vuelvo a llamar me contesta otra persona y me dice que no se ven cargados mi documento de identidad así que me indica que le envié fotos de mi documento a un correo electrónico sigo los pasos y como no me indican nada le escribo al asesor que me atendió y está me dice que cuando tenga novedades me lo hará saber, el día de ayer me envía un correo electrónico indicando que no se puede proceder con la liberación de mi pedido de la aduana y que no se van a hacer responsables y que no me darán un reembolso porque según no es su responsabilidad y lo dejan así como si nada [números] soles y me dejan así y no me resuelven. Quiero una solución, me parece una falta de respeto cuando he seguido todos los pasos y además en mi compra aparece mi documento de forma correcta así que no entiendo siento que me e*****ron

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Dasmary, espero te encuentres bien.

Entiendo la molestia que esto pueda generar, lamentablemente la aduana de tu país nos informa que no es posible la liberación de la orden ya que el DNI es invalido o incorrecto. La información de tu DNI la debes tener cargada en tu usuario de Tiendamia ingresando a "mi cuenta" / "información de la cuenta" y cargar tu documento de identidad en formato .jpg y no estaba cargado para poder validarlo.

Lamentamos no poder ayudarte como deseas, pero no tenemos injerencia en las normativas aduaneras y errores en la información proporcionada en la orden.

Que tengas un buen fin de semana y quedamos a disposición ante cualquier duda adicional.

Saludos.

• Dasmary L

No me parece válida porque siguen insistiendo que fue mi responsabilidad, cuando yo llene un formulario, llame a consultar si figuraba en el sistema, nuevamente envié mis datos y no me dan solución. Entonces les pedí que me enviaran un documento que pueda presentar en la aduana para hacer las gestiones por ese medio y se niegan, me dan vueltas y vueltas, y no solucionan nada.

Hola Dasmary

Desde Tiendamia te solicitamos los datos para que la orden pudiera avanzar, el día 26 de Diciembre. Lamentablemente los recibimos el día 04/01 por lo que ya habíamos superado el plazo para gestionar la liberación.

Lamentamos mucho el inconveniente, pero en este caso la orden ha quedado en abandono sin posibilidad de liberación ni de reembolso.

¡Lamentamos el inconveniente! Quedamos a tu disposición ante cualquier otra duda.

• Dasmary L

No me quieren brindar documentación para poder presentarla en la aduana

Buenos días Dasmary,

Lamentamos el inconveniente. Como te comentábamos, la orden ha quedado en abandono por lo que cualquier gestión que puedas hacer con Aduanas, será ajena a Tiendamia.

Quedamos a tu disposición.

Más reclamos hacia Tiendamia