Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Mí pedido aún no llegó al depósito

Hice una compra el día 14 de mayo y se supone que el pedido tiene como fecha límite el 25 de mayo para llegar al depósito y proseguir con la entrega. Mí pedido aún no llegó al depósito según la página de seguimiento. Quiero saber en qué estado se encuentra mí compra. Muchas gracias.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Nicolás! ¿Cómo estás?

Queremos ofrecerte disculpas por el retraso que la orden ha presentado.

El producto no ha llegado, se envió una notificación de retraso el 26/5, en donde se indica que se le dan 5 días hábiles al proveedor para que entregue el producto que falta. Quiero de igual forma ofrecerte disculpas por el retraso que la orden ha presentado.

El 2/6 tendremos confirmación de arribo del producto, en caso de que no sea así, Tiendamia recompra el producto a otro proveedor, el cliente no debe hacer nada extra.

Con respecto al envío express, como se se cumplió con la promesa de entrega, Tiendamia reembolsa ese monto extra, ¿deseas que se gestione a la tarjeta usada o a la billetera de Tiendamia?

Quedamos atentos de tu respuesta para avanzar.

• Nicolás B

Hola que tal. Muchas gracias por responder.
    Espero que se solucione correctamente el arribo del producto a su depósito y prosiga de la mejor forma posible.
    El monto quisiera que se reintegre en la tarjeta que usé para la compra.
    Muchas gracias por su atención. Un saludo.

• Nicolás B

Voy a considerar que el caso está solucionado cuando me llegue mi pedido o se habilite una opción re reembolso.

Hola Nicolas

Nos complace confirmar que tu orden ********** ya ha sido entregada con éxito. Esperamos que disfrutes de tu compra.

Queremos informarte que hemos iniciado el proceso para la devolución del valor correspondiente al envío express que abonaste. Desde Tiendamia, generaremos este reembolso en un plazo de 96 horas hábiles. Es importante que sepas que, una vez que el reembolso sea procesado por nosotros, el tiempo en que se vea reflejado el monto en tu cuenta dependerá exclusivamente de tu entidad bancaria. Según nuestros registros, los bancos suelen demorar entre 53 y 57 días hábiles en impactar este tipo de transacciones.

Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras el proceso de reembolso se completa.

Saludos cordiales,

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nicolás B

Más reclamos hacia Tiendamia