Reclamo a Tiendamia
Hice una compra por tienda mía y, el 05/01/25 ingresó al depósito y supuestamente estaba lista para viajar , hoy ya 14/01/25 el paquete sigue en el depósito.
quisiera saber cuando lo estarían enviando para mi país por favor, gracias.
mi orden #[números]
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Como estás?
Hemos chequeado tu orden y vemos que la orden está siendo procesada para volar desde China a Miami. Una vez en Miami, volará a Argentina.
¡No te preocupes! No presenta ningún inconveniente. En cuanto vuele, te llegará un mail.
¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 23 a 33 días hábiles. Habiendo creado la orden el 26/12 ¡tenemos plazo hasta el 11/02 para su entrega!
¡Quedamos a tu disposición! Saludos
Buena
Joaquín R
Sigo con demoras en la entrega
Joaquín R
El 17 de enero en la aplicación y página de tienda mía me informa que mi orden ya estaba viajando a mi país , el 21 de enero tienda mía me envía un correo informado que mi orden recién estaba en el depósito de miami , que la aplicación/ página de tienda mía estaban mal y que apenas lo envie me van a informar.
Hoy 28 de enero no tengo información de nada , me resulta raro la demora sumado a lo que informa el recorrido de mi paquete en la página y lo que me envía por mail no coinciden me hace preocupar.
Por eso necesito saber un estimado del día que mi paquete esté viajando realmente a mi país , muchas gracias y a la espera de una solución.
Perdon hoy 30 de enero no tengo información de nada
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Joaquín, esperamos te encuentres muy bien.
Estamos dando seguimiento a tu compra, ya que efectivamente se encuentra en su última escala de Miami a Argentina, continúa aún en proceso aduanero, en cuanto finalice podremos continuar con la asignación de vuelo hacia tu país.
Te mantendremos informado de la evolución.
Un saludo.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Joaquín R