Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Mi orden va a tardar más de 10-15 días habiles en llegar

Hola, yo pedí una orden #[números], y en el envío decía que llegaba de 10 a 15 días hábiles, pero en la llegada estimada al depósito dice que llegarían el 22 de febrero, o sea mi orden no llegaría dentro de 10 a 15 días hábiles. Quisiera saber si hay alguna solución para que llegue entre 10 a 15 días hábiles.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Hemos chequeado tu orden y vemos que el plazo de entrega para ella es de entre 11 y 15 días hábiles, por lo que tenemos hasta el 24/01 para la entrega. Lamentablemente, los productos figuran que llegarán el 22/02 a Miami ¡Te pedimos disculpas! En este caso podemos ofrecerte:

- Aguardar a los productos y obtener un beneficio por la demora
    - Cancelar la orden y obtener el reembolso total
    - Esperar hasta el 15/01 por los productos. De no llegar para esa fecha no se cumpliría el plazo de entrega y puedes optar por cancelarla.

¡Aguardamos tus comentarios!

• Varina L

no me pareció valida la solución de TiendaMia porque no fueron muy específicos con la solución que iban a darme. Además según tengo entendido mis productos van a llegar en Febrero de igual manera, o sea, no hubo solución.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Buenos días! ¿Cómo estás?

Como te comentaba, el plazo de entrega para la orden es de entre 11 y 15 días hábiles, por lo que tenemos hasta el 24/01 para la entrega. Sin embargo, el producto AMZ-B0CBNN8Q34 - Monster High Howliday figura que llegará el 22/02. Por lo que no se podría cumplir el plazo de entrega.

En este caso podemos ofrecerte:

- Aguardar al producto demorado y obtener un beneficio por la demora
    - Cancelar la orden y obtener el reembolso total
    - Quitar el producto AMZ-B0CBNN8Q34 - Monster High Howliday de la orden y que la misma vuele con el otro

Aguardamos tus comentarios.

• Varina L

No me parece válida porque el producto va a llegar en un mes a su depósito, o sea más de un mes para un envío que se supone era de 11-15 días hábiles. Además las soluciones que me dieron fueron un reembolso y esa propuesta no me sirve. Me hubiese gustado que mis compras hubiesen llegado de 11-15 días hábiles como se prometía comprando con envío normal. De haber sabido que iba a demorar más de un mes hubiese pedido un pedido express.

Nina.

Lamentamos realmente la novedad con la nueva fecha de entrega al depósito. Nos gustaría poder ofrecerte otra alternativa; sin embargo, no contamos con un stock propio de los artículos, por lo que podemos aguardar a la llegada en la fecha indicada o avanzar con alguna de las otras alternativas antes mencionadas.

Quedamos atentos para poder avanzar como tú desees.

Saludos.

• Varina L

No fue solucionado aún, mi orden aún no me ha llegado. Ya llegó al depósito pero está hace como 4 días en su depósito sin ninguna novedad.

Varina ¿cómo estas?

Lamentamos mucho la demora en tu órden, vemos que la misma ya fue entregada.

Entendemos que se realizó con demora y lamentamos mucho la situación.

Nuestro equipo está trabajando en mejorar esta situación para poder bindar una mejor experiencia de compra.

Quedamos a total disposición.

Saludos!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Varina L

Más reclamos hacia Tiendamia