Reclamo a Tiendamia
Realicé un pedido en la web. Pagué a través de la app de modo con tarjeta de crédito. El pago fue aprobado en modo. Sin embargo, cuando se me redirige al sitio de tiendamia, el pedido figura como cancelado.
procedo a hacer un reclamo por teléfono para que me gestionen urgentemente el reembolso, ya que se quedaron con mi dinero por un pedido que no se concretó (cancelado por ellos mismos).
el importe ya aparece en el resumen de mi tarjeta a nombre de tiendamia. Sin embargo, ¡no obtengo respuesta ni novedades sobre el estado de mi reembolso!
quiero que me devuelvan mi dinero de manera urgente, ya que esto es prácticamente una e***** por parte de tiendamia.
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días, ¿Cómo estás?
Lamentamos el inconveniente. Te pedimos nos indiques tu número de orden para poder ayudarte.
Quedamos a tu disposición.
Orden **********
Buenos días Camila,
Vemos que tu orden ********** ya fue reembolsada. Tiendamia procesa los reembolsos en hasta 72 horas hábiles, pero dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada tu cuenta el tiempo en el que se verá reflejado en tu estado de cuenta. Tu banco puede tardar hasta 52 días hábiles como plazo maximo en acreditar el monto reembolsado.
¿Podemos ayudarte con algo más?
Estamos a tu disposición.
Camila S
Me dijeron que hicieron el reembolso pero como no me dieron comprobante de ello, hasta no ver el reembolso reflejado en mi cuenta no cerraré el reclamo.
Buenos días Camila,
Te comentamos que esta plataforma no permite adjuntar archivos, por lo que no podemos enviarte el comprobante de reembolso por aquí.
Por comprobantes puedes comunicarte mediante nuestra Ayuda en Línea en tiendamia.com
Sin embargo, no te preocupes, ya te lo hemos enviado vía mail
Que tengas un lindo día.
Camila S
Si bien tuvieron un error en el procesamiento del pedido que no estuvo bueno, la atención al cliente para resolverlo fue satisfactoria, aunque me hubiese gustado que me hayan enviado la confirmación del reembolso por su cuenta, sin que yo haya tenido que reclamar por acá.