Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Me cambiaron el producto | contenido adulterado | ayuda

Hola soy juan, de uruguay, hice una compra el 8 de octubre, me llegó el 21 de octubre, cuando abro el producto es un modelo diferente al que pedí, el producto fue manipulado en algún punto del viaje y fue substituido por uno de peor calidad.
el producto en cuestión son memorias ram de pc, compré un pack de 32gb ddr4, y me llegaron 16gb ddr4.
aclaro que nunca me había pasado algo parecido con tiendamia, llevo comprando hace años en esta plataforma y nunca había tenido un problema. Necesito soluciones.
número de orden uy[números]

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Juan, gracias por contactarnos!

Lamento mucho y te pido sinceras disculpas por los inconvenientes que tuviste con el producto que recibiste. Entendemos completamente la molestia que esto te genera. Valoramos mucho tu confianza y lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Quiero confirmarte que hemos revisado tu caso con prioridad y hemos dado curso a tu solicitud de devolución.

Bajo el ticket *******, te notificamos a tu correo electrónico registrado la aceptación de la solicitud de devolución y, de igual manera, te enviamos las etiquetas de envío necesarias para que puedas entregarnos el producto sin costo adicional para ti.

Actualmente, estamos a la espera de recibir el producto en nuestro depósito para realizar la inspección final. Una vez que lo recibamos, procederemos de inmediato con el reembolso del total abonado a tu método de pago original.

Agradecemos enormemente tu paciencia y colaboración para gestionar esta devolución. Si tienes alguna pregunta adicional no dudes en contactarnos.

Saludos cordiales.

• Juan S

Hola, Gracias por la respuesta.
    Ya cumplí con todo el proceso de devolución como me indicaron, el producto ya debería haberles llegado, mas específicamente el 27 de octubre.
    Aún espero alguna notificación.

• Juan S

Hola. Agrego este mensaje para dar como solucionado.
    El 31 de octubre recibí el rembolso completo del producto.
    Todo perfecto. Agradecido con la atención.
    Saludos

• Juan S

Solucionaron mi problema perfectamente.

Más reclamos hacia Tiendamia