Reclamo a Tiendamia
Hize pedidos de 2 pares de zapatillas nike giannis en tallas y colores diferentes, las pedí en tallas us 7.5 women 24 cm y us 10 men 27 cm, pero me han mandado tallas que no pedí, me mandaron zapatillas que miden 26.5 cm y 28.5 cm, son demasiado grandes, el error es de ellos y me están poniendo trabas para no corregir ese error y desde ayer no me responden los mensajes
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Betzabé, gracias por contactarte con Tiendamia. Esperamos que te encuentres muy bien.
Lamentamos sinceramente los inconvenientes y las molestias que pudiste haber experimentado con tu pedido. Valoramos mucho tu paciencia y te pedimos disculpas por cualquier molestia que esto haya causado.
Hemos revisado tu caso a fondo y queremos confirmarte que, según el ticket *******, tu solicitud de devolución ha sido verificada y aprobada. Nos complace informarte que ya hemos iniciado el proceso para el reintegro de tu dinero.
El tiempo que tarda en reflejarse el reembolso puede variar dependiendo de tu banco, pero puedes tener la tranquilidad de que el proceso está en marcha.
Para cualquier otra duda o si necesitas un seguimiento más detallado, te invitamos a contactarnos directamente a través del Centro de Ayuda en nuestra aplicación. Nuestro equipo estará encantado de asistirte.
Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu completa disposición.
Un excelente día.
Betzabé S
me llego un mensaje el dia miércoles 10 de setiembre diciendome que por la equivocacion que tuvieron no tenia que devolver los productos y que se me hara el reembolso en 4 dias habiles, pero hasta ahora no me ha llegado el reembolso, me dijeron que mañana probablemente me llegue el reembolso. Entonces puedo decir que lo solucionaron cuando me llegue el reembolso
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Betzabé S