Reclamo a Tiendamia
Buenas noches estimados , mas alla de un reclamo , nesecito que por favor me verifiquen y confirmen cuando mi producto que he comprado el 22 de diciembre pasado . Hacia ya muchos que se encuentra en procedimiento de aduana y nesecito por favor saber cuanto el producto, arrivara a mi hogar , mi nombre es leandro veltri , he comprado un cpu intel core i9 [números]k y aun no ha arribado a mi hogar , en la aplicacion de seguimiento me indica que el producto arrivo al pais y desde el dia 30 hasta la fecha actual se encuentra en procediemto aduanero, les pido por favor si pueden ayudarme y / o. Notificarme cuando el producto sera liberado de la aduana y llegara a mi domicilio cangallo [números] entre marmol y arinio , planta alta, esto es muy importante solamente tiene que ser entregado a mi en mi leandro gabriel veltri dni [números] cuil [números] domicilio cuando arribe. Por favor ayudenme en situación, desde ya muchas gracias y saludos cordiales
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
ferchu
olvidate, ellos no tienen forma de saber cuando en el futuro se va a liberar en la aduana( o cuando en el futuro va a llegar a tu casa cuando todavia esta en la aduana), esos son tiempos de la aduana, encima hay muchas mas importaciones y menos personal que antes en la aduana....lo unico que podes hacer es estar pendiente del seguimiento.
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
¡Quedamos a tu disposición!
LEANDRO G
El usuario propuso lo siguiente:
¡Buenos días! ¿Cómo estás? Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que esta en proceso de Aduanas. El mismo lamentablemente se está demorando más de lo esperado debido a los feriados y festividades. Es importante mencionar que el proceso aduanero no admite injerencias externas, por ende, debemos aguardar a la liberación de la orden para continuar con la entrega. Te damos la tranquilidad de que en cuanto se libere, pasará a manos del courier URBANO. Puedes hacer el tracking en su sitio con el numero ************** ¡Asimismo visualizo que nos encontramos en plazo para su entrega! El plazo brindado para ella fue de entre 11 a 15 días hábiles. Habiendo creado la orden el 22/12 ¡tenemos plazo hasta el 14/01 para su entrega! ¡Quedamos a tu disposición!
Tiendamia en Intel core i9 *****k, aun en procedimiento de aduana
Buenos dias estimados, aguardo recibir correctamente mi producto como ha sido mencionado