Reclamo a Tiendamia
No compren por acá, realice un pedido el 1 de diciembre, en teoría con el pedido express llegaba en 12 dias habiles, no solo no llego sino que tuve que llamar a urbano para que me informen que ni siqueira lo habian recibido cuando tienda mia ya marcaba que lo tenian ellos. Desde alli, tuve que encargarme yo de gestionar el tramite y lo único que hicieron fue mandar un mail, nada más, sigo sin el paquete (que ni saben donde esta).
a la hora de la atención al cliente es otro desastre, no solo no solucionan los problemas sino que repiten un protocolo de "elevamos la queja" pero no pueden dar nunca una respuesta (muchas veces te hacen esperar o se quedan en silencio para que cortes). Tiene que llamar uno para ver si hay novedades no ofrecen resarcimiento como tampoco soluciones.
no compren aca, es pesima la atención y pesimo el servicio. (sigo esperando mi paquete)
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Juan Martin ¿cómo estas?
Lamentamos mucho la demora en poder darte una resolución, como te comentamos en el ticket abierto en seguimiento *******, estamos gestionando el relcamo con el courier. En cuanto tengamos más información te estaremos notificando por ese medio.
Te pedimos que puedas mantener la comunicación por medio del ticket abierto para que la misma pueda ser mas efectiva.
Te estaremos brindando las novedades por ese medio, estamos al pendiente de tu caso y poder brindarte una solución a la brevedad.
Saludos
Juan M
Paso un mes y no hay noticias sobre donde esta el envio
Juan M
Pasaron mas de dos semanas desde que estan gestionando con el courier y no lograron ningun avance. Parece una tomada de pelo.
Juan M
5 de enero no hay novedades al respecto, nadie se comunica conmigo. Si alguien esta dudando en comprar le recomendaria que no compre aca, no hay garantias de nada. Es mejor ir a Amazon que funciona mucho mejor. TiendaMia es una verguenza. No podes ir a defensa al consumidor porque no brindan los datos para hacer la denuncia