Reclamo a Tiendamia
Adquirimos una grabadora laser de la marca xtool. El equipo tiene un problema de fabrica que surje luego de pocos usos. Nosotros nos hemos cumunicado con el fabricante para gestionar la garantia en donde ellos nos indican que corresponde el cambio del equipo al tratarse de una falla de fabricacion pero que el reclamo debera hacerse por la misma via de compra. Necesitamos resolver este inconveniente ya qu el equipo esta practicamente nuevo, es muy caro y necesitamos usarlo.
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Gonzalo, buenas tardes.
Lamentamos sinceramente el inconveniente que nos comentas. Para poder ayudarte, hemos derivado tu consulta a un mail a través del correo electrónico que nos has proporcionado. El número de reclamo abierto por ese medio es #*******
Aguardamos tu respuesta por ese medio para poder ayudarte.
Que tengas un lindo día.
Gonzalo N
Hola, aguardo respuesta de Mail.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo N
Gonzalo N
No solucionaron nada. Se le presento documentación del fabricante la cual constataba que correspondía el cambio del equipo y ellos no lo hicieron
Gonzalo N
Tiendamia nunca resolvio el reclamo. tardaron muchisimo tiempo en responder, cuando lo hacian, luego tardaban de nuevo en responder y asi. Aun teniendo pruebas de que el fabricante indicaba que corresponde el cambio del equipo, la empresa no se hizo cargo. No compren nada en tiendamia sin saber que si tienen un problema la garantia es de 7 dias. Eso no te sirve. En nuestro caso fue una herramienta de trabajo que fallo a los 3 meses de uso y salia mas de 5 palos. Comunicandonos con el fabricante, confirmamos que era una falla de fabricacion y que el proveedor deberia reemplazar el equipo. Pero Tiendamia nunca se hizo cargo.
Hola Gonzalo, buen día.
Lamentamos mucho las molestias ocasionadas, sin embargo, al realizarse la revisión, se determinó que lamentablemente de nuestra parte al superarse el plazo habilitado para el reclamo no tenemos posibilidad de accionar. Cabe resaltar que dicho plazo está informado en nuestras políticas de devolución y dentro de nuestros términos y condiciones.
Quedamos a total disposición.
Que tengas buen día.
Gonzalo N
La página donde ustedes muestran las políticas de garantía no funciona. Y aparte sus políticas de garantía no se adaptan a lo que dice el fabricante. Estária bueno que sean más flexibles con productos delicados y caros como por ejemplo en este caso. Si no tienen un servicio post venta acorde, no lo ofrezcan. Porque no está bueno para el cliente encontrarse con esto y tampoco está bueno que el cliente tenga que recurrir a páginas de terceros como este para tratar de resolver un caso bastante delicado. Por eso no recomiendo comprar en tienda mía. Porque el servicio post venta es prácticamente inexistente y porque las políticas son un chiste.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Gonzalo, buenas tardes.
Lamentamos profundamente su respuesta y entendemos por completo su molestia con el proceso y la experiencia general de compra. Le pedimos sinceras disculpas por todas las molestias y la disconformidad que esta situación le ha generado.
Queremos abordar los puntos que menciona:
Política de Garantía y Devolución: En Tiendamia ofrecemos principalmente la Garantía de Entrega, que asegura que su pedido llegue. Respecto a la devolución de productos, el plazo que manejamos es de 7 días corridos desde la recepción de la compra. Esta ventana es la establecida para reportar inconvenientes y se cierra pasado ese tiempo, ya que es la disposición de nuestros vendedores. Lamentablemente, al haberse superado el plazo máximo que se pudo habilitar, no es posible para nosotros accionar con una solución para este reclamo específico.
Servicio Postventa: Entendemos que su experiencia no fue la esperada. Realmente esta no es la experiencia que queremos que tenga con nuestro servicio, y estamos trabajando internamente para evitar que este tipo de inconvenientes vuelvan a ocurrir.
Realmente lamento la disconformidad ante la respuesta que te he compartido, no está de más mencionar mi interés en ayudar a resolver tu inquietud de la mejor manera posible, con el foco en satisfacer la necesidad planteada y a su vez respetando las políticas de la empresa.
¡Que tengas una excelente tarde!
Gonzalo N
Entiendo que las políticas de garantía sean esas. Lo que no estoy de acuerdo es que el servicio postventa no ayude a solucionar el inconveniente. Algo que debería ser escencial a la hora de generar confianza a sus clientes. Tuvimos problemas 3 meses después de comprar el equipo y verificamos con fabricante que el problema es solucionable por el proveedor. O sea venden algo que no garantiza la solución cuando los problemas en el equipo son ajenos al cliente. Esto que digo está todo comprobado por el fabricante. En síntesis no me parece serio ofrecer garantías que no están ni cerca de las garantías del fabricante. Más cuando los equipos son muy caros como este. Insisto, al que esté leyendo esto y piense comprar en tienda mía, que sepa que no tienen servicio postventa. Al menos en equipos técnicos