Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Estado: su orden ha arribado a su país y se encuentra en proceso de aduana

Compré un producto el 05 de juniio de [números]en tiendamia. a la fecha los productos se encuentran en "estado: su orden ha arribado a su país y se encuentra en proceso de aduana" y la verdad no he tenido noticias para poder declarar el producto via Correo Argentino

necesito saber cuanto más va a demorar el producto en llegar ya que lo necesito urgente. Gracias.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Matías, gracias por contactarnos.

Estuvimos verificando órdenes relacionadas al correo matias.richards*gmail.com, pero no tenemos algún registro con ese mail.

Por favor indícanos el número de pedido para validar su estado.

Aguardamos...

• Matias R

El numero de pedido es **********, y esta registrado con el mail matiasrichards*hotmail.com

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Matías, espero que te encuentres bien.

Hemos verificado los detalles de la orden. Quiero transmitirte la tranquilidad de que tu orden se encuentra arribada en Argentina y se encuentra aún en proceso de aduanas. Es importante mencionar que el proceso aduanero no admite injerencias externas, por ende, debemos aguardar a la liberación de la orden para que puedas continuar con los trámites ante correo argentino. En caso de que nos notifiquen desde Aduanas de alguna demora, te lo estaremos informando a la brevedad.

Recuerda que puedes hacer seguimiento de tu orden en nuestra app y página web. Ante cada actualización, te estaremos enviando un email al correo electrónico que tienes vinculado a tu cuenta de Tiendamia.

Espero haber sido de ayuda.

Que tengas un lindo día.

• Matias R

ok