Reclamo a Tiendamia
Hace muchos dias mi pedido esta en verificación !!! por que no lo envian? gracias.
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Hola Rocio! ¿cómo estas?
Vemos que tu órden ********** ya se manifestó para el vuelo, es decir que ya tiene un vuelo asignado y viajara a la brevedad.
En las proximas 24 a 48 hs hábiles verás el avance de tu órden que te aparecera como viajando a tu país.
Quedamos a total disposición por cualquier otra duda o consulta.
Que tengas un excelente día!
Saludos!
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rocio O
Rocio O
Porque mintieron. Me dijeron q había un vuelo asignado para mi pedido para q me deje de joder y no era cierto.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días Rocio, ¿Cómo estás?
Hemos chequeado tu orden ********** y vemos que la misma ya está arribada en Argentina. Ahora hará el proceso de Aduanas y luego pasará a manos del courier URBANO para su entrega.
¡Te mantendremos al tanto en tu mail registrado! Saludos.