Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Devolución y reembolso

Buenos días, efectúe la orden #[números] que consistía en una mochila marca kipling / modelo seoul / tamaño xl / color black noir. Sin embargo, por segunda vez he recibido el producto equivocado. Hace unas semanas realicé una orden por el mismo modelo y color y recibí otro, en esa ocasión reporté lo sucedido a tiendamia mediante correo adjuntando un video como evidencia, pero debido a que necesitaba el producto con urgencia decidí quedármelo.
no obstante, días después volví a pedirlo (confiando nuevamente y creyendo que se trató de un error involuntario) y nuevamente me han enviado el color true black 2. Quienes consumimos la marca en mención sabemos que el costo varía de acuerdo al modelo y color (siendo black noir el más costoso) pero al hacer el esfuerzo de adquirirlo, te envían el más económico y eso se llama publicidad engañosa.
quiero dejar constancia que, cuando realicé la compra por segunda vez, llamé a atención al cliente y también publiqué una solicitud por este medio, que por favor esta vez verificaran el artículo antes de ser enviado y por ambas vías me aseguraron que así sería, pero, nuevamente me envían algo que no pedí. Está vez efectuaré el proceso de devolución, con el cual espero me puedan ayudar, ya que, en la web no me permite seleccionar el producto y continuar con la solicitud.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

¡Hola Katheryn!

Vemos que ya pudiste resolver el inconveniente con tu órden mediante la llamada número *******.

Quedamos a disposición!

Saludos!

• Katheryn O

El día sábado me comuniqué por segunda vez con atención al cliente, ya que, después de mi primera comunicación y enviar las evidencias por correo pasaron 4 días y no obtenía respuesta.
    La propuesta de solución fue un reembolso parcial del artículo (el que me llegó costaba menos) y un cupón de descuento. En cuanto al reembolso sé que depende de mi banco, pero, en cuanto al cupón desde ayer vengo tratando de usarlo y me sale que no es válido. Espero puedan revisar ello.

• Katheryn O

En la anterior publicación detallé mi queja con la plataforma Tiendamia, espero pueda servir a los usuarios que utilizan o estén pensando usar dicha plataforma.
    Me enviaron el producto equivocado dos veces, al intentar gestionar la devolución en la web resulta IMPOSIBLE, ya que, al momento de seleccionar el artículo a devolver este aparece “congelado” en la lista desplegable, impidiendo continuar con el procedimiento. Al comunicarme con atención al cliente y enviarles por correo el video que me pidieron como evidencia del error, no recibí respuesta alguna, 4 días después volví a llamar y un asesor me sugirió “negociar” la solución planteando que conserve el producto (por segunda vez) a cambio del reembolso por la diferencia de precios del producto que pedí y el que recibí y un cupón de $15. Más no se me permitió devolver. Ahora tengo 2 mochilas iguales y ninguna es la que pedí.
    He decidido no volver a comprar en Tiendamia.

Más reclamos hacia Tiendamia