Reclamo a Tiendamia
Buenas he realizado un pedido anteriormente por primera vez ya que me lo recomendaron y llego en el tiempo estimado ,por la cual realize un pedido mas de valor de [números]$-en la cual anda demorando mucho lleva en este procesado de aduana mas de una semana y me preocupa ya que los productos lo necesito con urgencia y intento contactarme pero no responden.
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Hola Robim,
Gracias por contactarnos. Queremos confirmarte que tu pedido se encuentra actualmente en el proceso de aduanas.
Hemos iniciado una consulta interna con este departamento para obtener más detalles sobre el estado y el progreso de la liberación de tu pedido.
Te mantendremos al tanto de cualquier novedad y te daremos una actualización tan pronto como sea posible.
Agradecemos mucho tu paciencia.
Saludos cordiales.
Robim G
Burnas noches gracias por responder y estare publicando cualquier novedad para asi poder ayudar si alguien tiene un incoveniente.
Hola Robim
El día de ayer nos confirmaron que tu orden está próxima a ser liberada y avanzar en el proceso.
Pronto verás los avances!
Quedamos a disposición que tengas un excelente día!
Saludos!
Robim G
Buenos dias sigue mi pedido en adunas y no se ha mobido desde el 11 de septiembre me dijieron que tenian algo con los impuesto pero ya paso otra semana y no me ha llegado el pedido me pasaron un numero de tracking y me dice que mi pedido esta registrado desdel el 11-9-25 pero ya paso muchos dias y el pedido lo necesito con urgencia por favor
Hola Robim,
Entendemos que estás esperando una respuesta y queremos asegurarte que tu caso sigue siendo nuestra máxima prioridad. Estamos trabajando activamente en ello, dedicando todos nuestros esfuerzos para que la orden se libere cuanto antes.
Por favor, ten la seguridad de que, apenas tengamos la información más reciente, te la comunicaremos de inmediato por este mismo medio.
Si te surge alguna otra duda, mientras tanto, por favor, no dudes en contactarnos. Estamos completamente a tu disposición para lo que necesites.
Saludos.
¡Hola Robim!
¡Tenemos una excelente noticia para ti! Queremos informarte que hemos revisado el estado de tu compra y confirmamos que tu pedido ya fue liberado por aduanas y actualmente se encuentra en el centro logístico de Olva en Lima.
El envío se realizará al domicilio que dejaste registrado al momento de tu compra, y esperamos que lo estés recibiendo en el transcurso de esta semana.
Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente causado por la demora en la entrega. Como muestra de nuestro aprecio y para compensar la espera, te hemos enviado un cupón de descuento a tu correo electrónico registrado para que lo uses en tu próxima compra.
¡Agradecemos mucho tu paciencia y confianza! Estamos listos para ayudarte si tienes alguna otra consulta.
Un excelente día.