Reclamo a Tiendamia
El dia 27/02 realizo una compra a travez de tiendamia de un mini pc en usa, en menos de 1 mes
estuvo el paquete en argentina,
el dia 18/03 llega el repartidor a mi domicilio para entregarme la compra,
pero oh sorpresa !!! el paquete no estaba.
prometió volver al otro dia con la compra y todavia lo sigo esperando. Realizo inmediatamente el reclamo a tiendamia pero hasta
ahora no ha ocurrido nada, solo promesas que lo están buscando. Al momento de realizar la compra me solicitan mi foto, foto del dni
y también mi foto con el dni en la mano. Dicen que es por el monto, yo hasta ahora no he visto la cara a nadie de tiendamia.
hice la compra porque en la publicación del producto consta la leyenda "garantía de entrega", lo cual no ocurrió. Espero una solución. , gracias
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días, ¿Cómo estás?
Lamentamos mucho lo que nos comentas estimado. Para poder ayudarte te pedimos nos indiques tu número de orden.
Estamos a total disposición.
Marcelo D
Orden #********** - ya he comunicado con 2 representantes de tiendamia pero hasta el momento no tengo solución. Ya son 14 dias del momento que estuvo el repartidor de URBANO con la NO entrega del paquete. agradezco
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días, ¿Cómo estás?
Muchas gracias Marcelo. Veo que tu orden ya está en reclamo con nuestro equipo Logístico y te mantendremos al tanto mediante el reclamo #*******
Te damos la tranquilidad de que te mantendremos al tanto.
Seguimos en contacto.
Marcelo D
Prefiero que me den tranquilidad que el problema se va a solucionar, igualmente gracias
Marcelo D
Hasta el momento Tiendamia NO HA PRESENTADO ningun tipo de solución, lo unico que me dicen es que están aguardando una respuesta del transportista (URBANO). Hace casi 20 dias que debí recibir la compra y en todo este periodo ninguna señal de solución.
Buenas tardes Marcelo.
Esperamos que te encuentres muy bien.
Verificamos tu caso y evidenciamos que el pedido está en proceso de entrega, por lo que a más tardar mañana deberías estár recibiendo tu compra.
Quedamos atentos para que puedas recibirla.
Un saludo.
Marcelo D
Finalmente la compra llegó, 22 dias despues pero llegó, la compra hizo **** km sin problemas y al llegar se pierde en los ultimos 45km. Me parece mal organizado URBANO pero destaco la atención de Karen que fué la unica que se interesó en el caso, el resto se lavó las manos. Quiero aclarar que la direccion en la etiqueta estaba bien, no se porque URBANO marcaba otra direccion (misterio). Me va a quedar la incognita que hubiera pasado si el paquete no se encontraba. Y para TIENDAMIA, via telefonica nos atendieron bien pero no habia seguridad de nada todo queda en un limbo, antes de comprar nuevamente en TIENDAMIA lo pensaria 10 veces. Un agradecimiento eterno para TUQUEJASUMA, excelente servicio y atención, pienso que tuvo muchisimo que ver en la resolución del problema.
Marcelo D
Ya comenté en el post anterior, disculpas