Reclamo a Tiendamia
El día 4 de diciembre de [números], me ingresa un gasto a mi tarjeta de crédito mastercard, terminada en **** de icbc, por [números].[números],60u ar$ . Yo no había hecho esa compra, ni ninguna otra compra de ningún importe similar en tiendamia, como pueden verificar entrando en mis órdenes, por lo que llamé al banco e hice el desconocimiento de ese gasto, ya que de algún lado había conseguido mi número y datos de tarjeta y hecho esa compra. El mismo, me ingreso en mi cuenta el día 24 de diciembre [números], por un monto de - [números].[números],60u ar$. Como se puede ver en el primer resumen de cuenta adjunto.
el día 6/1, ahora si yo hago una compra por tiendamia, del kayak, producto por el cual estoy reclamando con mi tarjeta visa, terminada en **** de icbc, por 1.[números].[números],30 ar$. Tarjeta de la cual me hicieron pasar foto de los últimos 4 dígitos, además de foto de mi documento, para corroborar que la compra la había hecho yo. Esas fotos están adjuntas en mi compra en una de las primeras solicitudes que hice. También pueden ver el gasto en el resumen que les adjunte, que ingresa a mi tarjeta visa el 9/1/[números].
ahora bien, llevo más de dos meses reclamando por que no me envían el kayak que compre. Me dijeron que frenaron la compra porque el equipo de seguridad detectó desconocimientos en mi tarjeta, y por ende la compra no me la van a enviar. Hice cerca de 8 reclamos ya por este medio. Y me dicen que tengo que esperar a que el equipo termine de verificar.el equipo no termina nunca de verificar los datos ya que va mas de un mes que esta en este estado.
ahora bien despues del ultimo reclamo, me enviaron un mail diciendome, primero que no me iban a enviar la compra, cosa que ya me habían dicho antes, y yo lo que quiero solicitar es la cancelación de la misma y el reembolso, sino que también me dijeron que para cancelar la compra y devolverme el dinero, tengo que llamar al banco para pedirle que cancele el desconocimiento o pague de nuevo la compra para que me la envien
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Hola Mauricio! ¿Cómo estás? Gracias por comunicarte con Tiendamia ?
Esperamos que te encuentres muy bien.
Lamentamos los inconvenientes con la compra, vemos que ya estás en un contacto activo mediante nuestro centro telefónico por el mismo caso, vamos a centralizar todas las respuestas en el ticket #*******, a fin de lograr que la comunicación sea más clara y efectiva.
Te estaremos respondiendo a la mayor brevedad.
¡Que tengas un buen día!
Mauricio G
Me vienen diciendo lo mismo desde hace un mes y medio y nadie me resuelve nada
Estimado Mauricio.
Comprendemos tu molestia con la situación y te damos la tranquilidad que se está validando con las áreas correspondientes lo ocurrido.
Te estaremos respondiendo a la mayor brevedad.
¡Que tengas un buen día!
Tiendamia Representante de Tiendamia
Buenos días, ¿Cómo estás?
Vemos que tu caso ya ha sido solucionado y te hemos enviado el comprobante de tu reembolso en el reclamo #*******.
¡Quedamos a tu disposición! Saludos
Mauricio G
2 meses tuvieron mi plata. Pedí un producto para usar en vacaciones y nunca me llegó. Arruinando varios de los dias que contaba con tenerlo. Nunca más vuelvo a comprar ahí. Nada que agradecer. Hicieron lo que tenían que hacer, 2 meses tarde. Aun ni me entra el crédito en la tarjeta