Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Compra fraudulenta

Acaba de aparecer en mi resumen una compra en tienda mia por [números].[números],50 y no tengo cuenta. No realicé la compra. Exijo que me brinden la información del destinatario y la dirección para hacer la denuncia penal.

Hola Lara.

Te confirmo que ya enviamos a tu correo electrónico registrado una solicitud con el número *******. Por favor, revisa tu bandeja de entrada (y la de spam por si acaso) para que puedas confirmarnos allí los datos necesarios y así podamos avanzar con tu solicitud.

Gracias por tu colaboración.

Saludos,

• Lara E

Ya habían entregado el producto a la persona q cometió el fraude y no me brindaron información protegiendo al delincuente.

Hola Lara,

Entendemos tu preocupación sobre la información que nos solicitas, especialmente si se trata de una compra desconocida.

Queremos explicarte que, debido a nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales, no nos es posible brindar este tipo de información directamente. Nuestro compromiso es proteger la confidencialidad de los datos de todos nuestros clientes.

Sin embargo, si esta información es requerida por una entidad regulada de tu país (como la policía o un organismo judicial), podemos colaborar y brindarles los datos necesarios, siempre bajo los canales legales correspondientes.

Agradecemos mucho tu comprensión. Saludos.

• Lara E

Tienda mia: uds cuidan los datos de sus clientes, unos delincuentes q cometieron estafa y fraude. Por supuesto q van a tener q brindarles la información necesaria ya que realicé una DENUNCIA PENAL. Las compras en su plataforma NO SON SEGURAS Y SON APTAS PARA ESTAFAS. Saludos

Lara buenas tardes.

Lamentamos mucho la situación que nos describes y entendemos completamente tu frustración y preocupación. En Tiendamia, la seguridad de los datos de nuestros clientes y la integridad de las transacciones son nuestra máxima prioridad. Contamos con rigurosos sistemas de seguridad para proteger tu información en cada paso de tu compra.

Nos tomamos muy en serio todas las denuncias de fraude y ******. Queremos asegurarte que estamos comprometidos a colaborar plenamente con las autoridades competentes en el marco de la denuncia penal que has presentado. Brindaremos toda la información que nos sea legalmente requerida para ayudar en la investigación y esclarecimiento de los hechos.

Agradecemos que nos hayas informado sobre esta situación tan delicada.
    Estamos a tu disposición para cualquier consulta adicional que puedas tener en este proceso.

Estoy solucionando judicialmente.

Hola Lara

Agradecemos que nos hayas informado sobre el reporte judicial que has iniciado. Entendemos que esta es una medida importante para tu seguridad y para evitar futuros fraudes con tu tarjeta.

Queremos que sepas que Tiendamia queda a total disposición de la entidad judicial encargada de tu caso. Colaboraremos plenamente con todo lo que requieran para la investigación.

Esperamos que esta situación se resuelva favorablemente para ti.

Saludos cordiales,

El equipo de Tiendamia

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lara E

Más reclamos hacia Tiendamia