Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Codigo de seguimiento / tracking

Hola, el problema es que realice 2 compras en el mes de diciembre, ya llego una de ellas pero nunca me enviaron el codigo de seguimiento de ninguna y las necesito para hacer la confirmacion en el Correo Argentino y en el Afip

• Fernanda J

A mi me paso lo mismo, escribile a tienda mia y comentale esto antes de que lo manden de vuelta al paquete, ellos te dan el código para que hagas la declaración en la pagina del correo! Te lo digo por experiencia, si el paquete vuelve, los de tienda mía no te devuelven el dinero, te dan mil vueltas con la excusa de que el paquete aun no vuelve a Miami, y resulta que para enviarlo en menos de 1 semana se hace, pésima pagina!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Ivan,

Gracias por contactarte con nosotros.

Las dos ordenes que realizaste en el mes de Diciembre (********** y **********) vemos que solicitaste el envío por Courier Privado, por lo cual, te informamos que bajo ésta modalidad de envío, NO necesitas el código de seguimiento, ya que el paquete es enviado puerta a puerta, sin que debas realizar ninguna gestión aduanera. Lo único que debes hacer luego de recibir tu compra, es ingresar a la web de AFIP y marcarlo como recibido.

Te comentamos que el código de seguimiento se envía cuando seleccionas el envío por Correo Argentino, ya que debes hacer el "aviso de compra" y seguir tu compra en la web del Correo Argentino con el código de seguimiento.
    Para mayor info ingresá aquí https://bit.ly/3aB1Ws9

Por cualquier consulta no dudes en comunicarte con nuestro centro de atención al cliente al teléfono +(54) 11 **** **** o por mail a ac*tiendamia.com

Quedamos a las ordenes!

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Fernanda,

Gracias por contactarte con nosotros.

Te informamos que en caso de que el Correo Argentino devuelva la compra a origen, una vez que el paquete llega nuevamente a nuestras oficinas de Miami podemos proceder a enviarte la compra nuevamente por Correo Argentino o por nuestro Courier Privado, o bien si lo deseas, proceder con el reembolso correspondiente.
    Ten en cuenta que el Correo de tu país puede tener una demora de 3 meses o más aprox para devolver la compra a origen. Lamentablemente desde Tiendamia no tenemos ingerencia en estos procesos.

• Ivan H

Perfecto; gracias por todo!

Más reclamos hacia Tiendamia