Reclamo a Tiendamia
Quiero cancelar una orden que ya esta pagada y el sitio no me da ninguna opcion, pero me indica que si no lo cancelo dentro de las 12 hs pierdo el dinero
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
Hola Eduardo, gracias por contactarte con Tiendamia.
Revisamos el estado de tu compra, que realizaste el 19 de septiembre, y confirmamos que tu pedido está en plazo.
La fecha promedio de entrega en Argentina es de 10 a 14 días hábiles, lo que sitúa la fecha de cumplimiento el 9 de octubre.
Actualmente, estamos esperando que el producto que pediste sea recibido en nuestro depósito de Miami. La llegada está prevista para el 24 de septiembre, y una vez que lo tengamos, podremos iniciar la preparación de tu envío.
Si deseas cancelar la compra, ten en cuenta que las cancelaciones solicitadas después de las 12 horas de haber realizado el pedido tienen un costo de $15 USD.
¿Deseas que avancemos con la cancelación?
Quedamos atentos a tu respuesta.
Eduardo G
No, finalmente lo pude resolver con uno de sus operadores el cual quitó uno de los productos del envío, por suerte pude encontrar la manera de contactarlos sino estaría ahora pagandos los 15 U$D, lo que si aún no me llegó el reembolso del dinero del item cancelado, pero me indicaron que llegaría este jueves ya que tiendamia toma 96 hs en retornar el monto, no hay ningún problema en ese sentido si el reintegro se logra realizar. Le ofrecí de todas formas a la operadora agregar un item más a la orden más o menos por el mismo valor para aprovechar el envío pero me indico que solo es posible quitar elementos de la orden, no agregar nuevos, de ser asi y si el reintegro se produce el jueves no habría más inconvenientes y aguardo el envío.
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Nos alegra mucho saber que se solucionó el inconveniente! Ahora solo nos queda esperar a que el pedido avance.
Con respecto al reembolso, te confirmo que el dinero ya se ha solicitado al método de pago. Tiendamia procesa la solicitud en un plazo de hasta 96 horas hábiles. Posteriormente, el reembolso es gestionado por nuestro procesador de pagos en un máximo de 10 días hábiles. Una vez que se cumpla este plazo, el tiempo en que el dinero se refleje en tu cuenta dependerá de la entidad bancaria a la que esté vinculada. Te pedimos un poco de paciencia mientras se completa el proceso.
Estamos aquí para cualquier otra consulta que tengas.
Un excelente día Eduardo.
Eduardo G
Estimados, directamente cancelen la orden completa porque veo que no hay stock tampoco, por favor reembolsen el otro producto también.
Eduardo
Veo que la solicitud de cancelación ya ha sido elevada mediante el ticket *******, te pedimos puedas continuar la comunicación por ese medio para que la misma sea mas efectiva.
Quedamos a disposición
Saludos!
Eduardo G
Veo cancelada la orden pero aún no veo reintegrado el importe a la tarjeta de crédito. ¿Cuando estiman que estará disponible el reintegro del monto de la orden?
Eduardo
Los reembolsos son solicitados por Tiendamia en 96 hs hábiles, luego el procesador puede tardar un máximo de 10 días en gestionarlo. La acreditación dependerá de tu banco.
Cualquier duda o consulta quedamos a disposición!
Saludos
Eduardo G
Estimados, ni bien vea el reintegro del dinero cierro la queja, manténgame al tanto por favor de cuánto sale.
Tiendamia Representante de Tiendamia
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eduardo G
Eduardo G
Estimados cuando creen que me van a enviar el reintegro a la tarjeta?.
Eduardo
Cualquier duda o consulta quedamos a disposición!
Saludos
Eduardo G
Se solucionó pagando 16 dólares.