Contactar a Tiendamia

Reclamo a Tiendamia

Cancelación intemepestiva

Compré producto en el último hotsale el día 18 de mayo de [números]. El mismo dia, tiendamia, mediante correo electrónico confirmó el pago y me informa número de orden [números]. El día 21 de mayo cancelan la compra aduciendo razones de seguridad. Cabe aclarar que me solicitaron selfie con tarjeta de crédito en mano, a lo que me negué por violar manifiestamente mi seguridad. Respecto a lo demás requerido, cumplí con todo

• Tiendamia Representante de Tiendamia

Hola Germán.

Gracias por contactarte con Tiendamía.

Hemos revisado la compra, y confirmamos que la orden ha sido cancelada debido a que no superó nuestros procesos de verificación de seguridad establecidos por nuestro procesador de pagos. Esta medida forma parte de nuestros protocolos para garantizar la seguridad de todas las transacciones y proteger tanto a nuestros clientes como a nuestra plataforma frente a posibles riesgos.

Lamentamos cualquier inconveniente y molestia que esto pueda haberle causado. Te aseguramos que este proceso se implementa pensando en su seguridad y en ofrecer una experiencia de compra confiable.

Te damos la tranquilidad que el dinero será reintegrado al mismo método de pago usado en la compra. Desde Tiendamia generamos el reembolso en 72 hrs hábiles y luego dependerá de tu entidad bancaria para que el monto se vea reflejado. Tu banco puede demorar 53-57 días hábiles en impactarlo.

Quedamos a total disposición por cualquier duda que puedas tener.

Un saludo

Equipo Tiendamía.

• Tiendamia Representante de Tiendamia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de German R

Más reclamos hacia Tiendamia