Reclamo a Tiendamia
Llamé por teléfono y me comuniqué con ustedes teléfono que indican y me han dicho que que no puedo retornar las zapatillas que adquirí de otra manera (el costo de retorno debo asumirlo yo y el costo es de.88 dolares. Costo mayora las zapatillas de 85 dólares) salvo que yo
ponga la disconformidad por el artículo yo en su momento no lo hice porque no quise perjudicarlos entonces solamente indiqué que era por talla en este caso como no ha sido aceptado mi reclamo asumiendo ustedes el costo de retorno me voy a ver obligada a realizar el descargo a través de vía legal porque ustedes deben saber que el artículo que yo adquirí como tantos otros que seguramente también venden no son originales y utilizan la marca para poder vender
Despacho demorado nunca lo despacharon
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es orden # ar[números] me urge mi paquete porque veo qu…
No puedo cancelar la compra
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del plazo legal de las 12 horas. Solicito la cancelación inmediata y el reembolso completo ya que no paso el tiempo. Orden # AR[números]
Producto trabado en viajando al deposito
Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pagu…
Comprar En Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina? Muchos usuari…
Tiendamia Representante de Tiendamia
¡Buenos días! ¿Cómo estás?
Hemos chequeado tu caso y visualizamos que la orden tiene un proceso de devolución habilitado. Incluso, el día Lunes te hemos enviado el instructivo para que puedas realizar el proceso de devolución. ¿Visualizaste el mail?
Con respecto al motivo de la Devolución, debes indicarlo al solicitar la misma.
¡Quedamos atentos a tus comentarios! Saludos.
Giuliana
Buen día
Me comunique con tiendamia. Y nó asumieron si responsabilidad.
Solicite un cambio para lo cual el envío por DHL, medio elegido por ellos costaba más que el producto para poderlo devolver.
Además de encontrar que la calidad del producto es mala y no corresponde a la marca oficial.
Tiendamia Representante de Tiendamia
Giuliana en este caso el talle enviado es el talle que solicitaste, siempre recomendamos verificar la tabla de talles de la marca ya que de una marca a otra puede variar.
Sin embargo aunque te llego el talle correcto que solicitaste te brindamos la posibilidad de devolver el producto, lo que el costo de envio a Miami deberías cubrirlo tu.
Quedamos a disposicion en caso que desees avanzar con la devolución del mismo.
Saludos!