Descuentos fyfsa
Tengo descuentos de fyfsa y no sé a qué corresponden. No quiero que me debiten más. Quiero un telefono para comunicarme con ellos
Publicado 05 de Junio
Publicado 05 de Junio
Descuentan de mis haberes todos los meses un importe
Solucionado 15 de Agosto
Buenos días me están realizando débitos hace varios meses desde esa agencia de cobros. Si puede. Contactarse con ellos. Algún número telefónico así puedo ponerme en contacto. Gracias
Solucionado 06 de Junio
Me viven descontando plata de mis haberes sin consentimiento
Publicado 04 de Junio
Nose que es gestiones fyfsa pero me descontaron 35 mil pesos de mi sueldo. Es una e***** quiero el reintegro. Igual voy a denunciar.
Publicado 03 de Junio
Me descontaron de <a href="/tertium">Tertium</a> sa más de [números]mil pesos y nose quienes son
Publicado 03 de Junio
Me aparece una compra en los movimientos de mi tarjeta mastercard, que no realice, con fecha 30-05-24 por $12.[números].-a la empresa myp marketing necesito anularla, desconocer dicha compra.
Publicado 03 de Junio
Todos los meses me figura un débito de esta empresa gestiones fyfsa con débitos de hasta $90.[números] como puedo hacer para darlo de baja
Publicado 03 de Junio
Tengo débitos todos los meses y me gustaría saber el porqué. Si se puede solucionar esos débitos.
Publicado 03 de Junio
Hola en mis haberes aparecen varios débitos automáticos snp de tertium.que yo sepa no tengo ningún tipo de relación con uds.pueden explicarme y darme de baja y devolución de los mismos.de lo contrario iré a la parte judicial.gracias
Solucionado 08 de Junio