Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tertium
juan S
Me han aparecido en mi cuenta de banco provincia 3 descentos a nombre detertium sa re.cobsanjusto, que yo no conosco y nunca realice ninguna operacion comercial.ob san justo re.cuotas id.[números] por un monto de $[números] por 2 veces y otra por $ [números], la 3 realizadas el mismo dia 27 de jun…
Pedro A
Hace tres meses me debitan dinero sin mi consentimiento en este ultimo mes me hicieron un doble descuento
09 de Julio
Maria L
Me están debitando de mi caja de ahorro $[números] sin mi consentimiento.
Noelia S
Buenos días! he recibido un descuento en mi caja de ahorro de una empresa tertium sa y nunca di mi consentimiento ni sé cómo pudieron realizarme el descuento sin mi consentimiento.
Ruben D
M debían plata sin mi consentimiento, necesitó solución xfavor
Publicado 30 de Junio
Marcelo C
Me viene descontando hace cuatreo meses y no se de que es
16 de Julio
maria D
Buenas tardes!
solicito la devolución inmediata de dos débitos del día 28 de junio [números], por $[números] y el otro por $[números]
en mi caja de ahorro.
aguardo pronta resolución y devolución del dinero.
sotlar maria
Publicado 29 de Junio
Cecilia P
Me realizaron dos debitos ni bien me depositaron el sueldo. En total casi 8 mil pesos argentinos. Yo no pago nada por débito con esa cuenta por lo tanto es una clara e*****. Encima para "solucionar" el problema piden que pegues los números del cbu. O sea, que además que me roban tengo que proporcio…
05 de Julio
Claudia P
Hola me hicieron débitos no autorizados y no se quien son ,desconozco a esta empresa como así también los débitos, fueron varios débitos en un día apenas as me depositaron mi sueldo
30 de Julio
Jorge M
Todos los meses me hacen descuentos , al menos dos por mes siendo de que no autoricé ningun pago y no tengo ninguna deuda.
Publicado 29 de Junio