Contactar a Tertium

Reclamo a Tertium

Debitos de tertium no autorizados

Me realizaron dos debitos ni bien me depositaron el sueldo. En total casi 8 mil pesos argentinos. Yo no pago nada por débito con esa cuenta por lo tanto es una clara e*****. Encima para "solucionar" el problema piden que pegues los números del cbu. O sea, que además que me roban tengo que proporcionar más información de mi cuenta. Una locura.

• Tertium Representante de Tertium

Buenos días Cecilia.

No te pedimos que pegues la CBU completa. Solamente los últimos 10 nros de la misma.
    Nosotros, como medio de pago, no tenemos tus datos ni forma de relacionar tu nombre o DNI con la empresa a la que le estás pagando.
    La forma de hacerlo es la que te indicamos, que además es completamente segura ya que con 10 dígitos no se puede identificar la CBU completa.

Atte.

• Cecilia P

No me solucionaron nada de Tertium porque no se hacen cargo que hacen debitos no autorizdos. Fui a mi banco y pregunte de que eran los dos debitos de Tertium y me dijeron que ellos no reconocen a Tertium y que es una estafa por lo que hicieron el pedido de devolución del dinero debitado y el bloqueo a esa "empresa". Por supuesto que avise a todas las personas que conozco que Tertium hace debitos no autorizados y que esten atentos para ir el banco y pedir el bloqueo.

• Tertium Representante de Tertium

Buenos días Cecilia,

Como te hemos comentado en comunicaciones anteriores, nosotros somos un MEDIO de pago. No somos la empresa que recibe tus pagos. Si vos considerás que tu pago es incorrecto, por favor comunicate con la empresa a la que le pagaste.
    Los datos los podés obtener colocando los últimos 10 dígitos de tu CBU, que es una manera de identificación segura ya que no se puede reconstruir la CBU completa a partir de esos dígitos.

Atte.

• Cecilia P

no me solucionan y no lo van a hacer y no quiero que me sigan proponiendo nada mas. Hasta aca llego con mi queja con Tertrium. Ya lo solucione en el banco que es el ente oficial que me garantiza que fueron debitos no autorizados. Por favor dejen de proponerme soluciones que no existen. Caso cerrado para mi, no hablo con timadores.

• Cecilia P

No fue solucionado por la mepresa. Fue solucionado por el banco.

Más reclamos hacia Tertium