Me debitan de gestiones fitysa y no se que es?
Me están debitando de gestiones fitysa y no se que es????
Publicado 04 de Febrero
Me están debitando de gestiones fitysa y no se que es????
Publicado 04 de Febrero
Hace dos años que me siguen debitando plata y no son débitos de 2 mil sino de 40 mil, dejen de sacarme plata, porque terrible demanda judicial les estoy haciendo con mi abogado
Publicado 04 de Febrero
Hola buen día,te comento hace más de 2 años me están debitando de mi cuenta suelo banco provincia plata,todos los meses y yo no firmé ni autorice ningún débito....es más no se ni que es tertium y mucho menos conozco la zona de san justo.yo soy de zona norte..te agradecería que me den d baja y m dej…
Publicado 03 de Febrero
Por favor desconozco débitos directos de fyfsa me deja sin sueldo nose de donde salió eso
Publicado 03 de Febrero
Llevo varios meses recibiendo descuentos de pago directo de esta empresa tertium sin autorización
Solucionado 05 de Marzo
Me hacen debitaron automáticamente varios montos sin mi autorización. No puedo darlos de baja
Publicado 01 de Febrero
Me realizan más de 20 débitos automáticos dejándome sin sueldo. No sé quiénes son y yo no autorise nada! reclamo la baja y el reembolso!
Publicado 29 de Enero
Junto con otras me están sacando sueldo completo con más de 20 débitos automáticos que desconozco y jamás firmé!
Publicado 28 de Enero
Tertium s a me débito sin mi consentimiento $31.[números] de la tarjeta de asignación por hijo.
Publicado 28 de Enero
Le están debitando a mi madre de la jubilación , la suma total de $13.[números] necesito que se lo reintegren !!!?
Publicado 24 de Enero