Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tertium
Beatriz M
Buenos días: en el día de hoy, encuentro debitado en mi cuenta dni del banco provincia de buenos aires, dos pagos de $ 6.[números].--. Mi nombre beatriz maría puleio dni 4.[números].
Publicado 28 de Febrero
Santiago G
Me encuentro con un débito de $[números] de esta empresa y lo peor es que es de colombia?
como me debían sin mi consentimiento? bue ladrones hay en todo el mundo ....tertium ustedes son uno de ellos ....basuras
Publicado 28 de Febrero
Carlos A
Necesito saver porque me descuentan hace mucho tiempo.
quiero que dejen de descontar por favor.
Publicado 20 de Febrero
ricardo A
Hace 2 años amvos genera debitos en cuentas sin un misero comprobante de compra, contrato o justificativo por lo cual en el [números] [números] $, reclame por aca y devolvieron la plata. En el [números] [números] e idem, en enero del [números] [números]$, reclame por aca y ademas suprimi los deb…
Publicado 19 de Febrero
Cesar D
Esto es una calesita, ya expliqué lo mismo 3 veces
Publicado 18 de Febrero
Cesar D
Esta supuesta billetera virtual fraudulenta me hizo debitar indebidamente y sin mi consentimiento durante 2 meses la cantidad de $[números] de mi cta. De bco, prov. De bs. As. Lo hizo a favor de anvos de la cdad. De córdoba.
Solucionado
25 de Marzo
Verónica S
Aparecen en la cta.bancaria de zoela maría estela débitos de gestiones f y f que nunca se contrataron. Es una cuenta de una persona jubilada que cobra la mínima. Vergonzoso
Publicado 17 de Febrero
Zully E
Me di cuenta hoy que me descontaron casi [números] pesos de mi tarjeta de débito de la jubilación mínima que tengo sin mi permiso ! aviso que si no devuelven ese dinero a mi cuenta los demandaré judicialmente yo a ustedes no los conozco ni sé quiénes son ! dni [números] falcón zully! quiero ya la p…
Publicado 13 de Febrero
Stella M
Buenas tardes!
me están debitando de mí cuenta sueldo del banco provincia, sin mí consentimiento, un debito de $[números].
id.acb[números]
no autorice ni pedi nada, no se de que se trata solo deseo y quiero que me devuelvan mí plata.
stella maris guido
dni [números]
Publicado 13 de Febrero
Roxana M
Hola buenos días!!
me están descontando de la empresa tertium sin mi permiso....varios movimientos de mi cuenta sueldo..quiero recuperar mi dinero.
gracias
Publicado 12 de Febrero