Contactar a Tertium

26 Junio 2026 15:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Estsfa fyfsa

Desde diciembre que me están ingresando débitos a la caja de ahorro de $[números]. Saben como hacer para que dejen de llegar estos importes. Gracias

Publicado 10 de Marzo

Estafadores, debitos indebidos

Recibí 32 debitos automáticos indebidos y no autorizados en mi cuenta sueldo del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> de bs as el dia 27/2/25 por un total de $[números].-, a nombre de la entidad fyfsa que no se de donde salieron. No tengo deuda ni compromisos con esa entidad y disposición…

Publicado 10 de Marzo

Estaglfa

Está empresa tertium me saco mucha plata y necesito la devolución de la misma .usar de baja

Publicado 07 de Marzo

[SOLUCIONADO] Reclamo por descuentos no autorizados

Reclamo por cobros no autorizados desde agosto del año [números] que estas empresas meplife salud y gestiones fifsa le descuentan a mi padre que cobra una jubilacion minima dos cuotas todos los meses. Son unos impresentables. Jamas fueron autorizados ya que yo , su hija, es la que aporto el numero…

Solucionado 10 de Abril

[SOLUCIONADO] Debitos no autorizados

Tengondebitos realizados por esta emoresa qie no autorice ni se de que son encima no hay ninguna forma de comunicarse cob ellos

Solucionado 12 de Marzo

Descuento

Es la segunda vez que me descuentan plata en dos meses. Sin sabes que me descuentan necesito una respuesta

Descuento de mi cuenta

Me están descontando de mi cuenta mucho dinero quiero darlo de baja y me devuelvan lo descontando, ya que no di mi consentimiento.