Contactar a Tertium

26 Junio 2026 15:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tertium

Reclamo- estafa

Hace meses que ke están descontando desde mi sueldo. Quiero y exijo que dejen de hacerlo porque yo no autorice ningún descuento. Mi kombre es [nombre] itati salinas dni [números]

Publicado 26 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja, nunca solicite este servicio y me debitan 3 veces al mes y sin mi consentimiento

Publicado 26 de Marzo

Estafa

Me descontaron plata de mi cuenta si motivo de nada ni mi consentimiento

Publicado 25 de Marzo

Reclamo- estafa

Hace meses me están descontando por débito y quiero que psrrn con esto. Además quiero un reintegro de lo descontando

Publicado 25 de Marzo

Débito indebido c/ ah supervielle

Después de bastante tiempo veo un debito indebido en mi c/ahorros banco supervielle sin haber yo autorizado el mismo, solicito la devolución de todo el importe debitado id [números]

Publicado 20 de Marzo

Me sacaron plata de mi cuenta

Me debitaron plata de mi cuenta y necesito la devolución ya que no se que es esa empresa y no tengo nada con ellos ,necesito de manera urgente que me devuelvan lo que me sacaron

Publicado 18 de Marzo

Débitos realizados

Hace ya más de 6 meses que mi abuela jubilada recibe débitos de esta empresa y no podemos comunicarnos para poder realizar el reclamo correspondiente, me he cansado de dejar mensajes de vs al número q tiene y no he recibido ninguna respuesta este mes ya fueron 90 mil pesos …

Publicado 13 de Marzo

[SOLUCIONADO] Descuento

Tengo descuentos en mi cuenta a nombre de esta empresa y quisiera saber a qué corresponden ya que suman mucho

Solucionado 12 de Marzo

Es ta fa do res fyfsa

Recibí 32 debitos automáticos indebidos y no autorizados en mi cuenta sueldo del <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> de bs as el dia 27/2/25 por un total de $[números].-, a nombre de la entidad fyfsa que no se de donde salieron. No tengo deuda ni compromisos con esa entidad y disposición…

Publicado 12 de Marzo