Contactar a Tertium

Reclamo a Tertium

Tertium sa complice de amvos en estafas

Hace 2 años amvos genera debitos en cuentas sin un misero comprobante de compra, contrato o justificativo por lo cual en el [números] [números] $, reclame por aca y devolvieron la plata. En el [números] [números] e idem, en enero del [números] [números]$, reclame por aca y ademas suprimi los debitos de mi cuenta. Me devolvieron la plata pero en febrero aparece otro debito del mismo monto de tertium sa por orden de amvos el cual no reitegraron , me comunique via mail con estos y dicen que no tienen nada que ver, siendo de este modo tertium sa complice de amvos en dichas operaciones

• Tertium Representante de Tertium

Desde TuQuejaSuma te confirmamos que la empresa es un medio de pago: no es quien te cobra ni quien recibe el dinero.

Dan un excelente servicio al pagador y podés consultar los pagos sin poner tus datos personales en www tertium.com.ar

Con esa info vas a poder contactarte con el que te cobra para resolver tu reclamo,

Gracias por tu consulta!

• ricardo A

El debito del banco indica claramente que fue generado por Tertium S.A por orden de AMVOS. Por mi denuncia anterior hacia AMVOS estos reconociendo el !! error !! reintegraron el valor ( *** $) devitado ilegalmente de mi cuenta en Enero pero no los *** $ devitados de mi cuenta en Febrero por Tertium SA, La respuesta suena algo asi como que una empresa proveyera de armas sin verificar si los adquirientes son delincuentes y las utilizaran para cometer ilicitos Obviamente y dada la cantidad de denuncias similares deberia ser Tertium quien se ocupara de reclamar a AMVOS que al menos deje de cometer este tipo de ilicitos

• ricardo A

Agrego que AMVOS no responde a los telefonos, ni a los wsp ni a los correos

• Tertium Representante de Tertium

Los datos que Tertium ofrece en la consulta de pagos están siempre actualizados!

Contácte con la entidad que lo cobra por las vías de contacto que ve cuando consulta en www tertium.com.ar que están validadas.

Fíjese Ricardo que está leyendo el movimiento del banco al revés. Se ve "MEDIO DE PAGO - ENTIDAD ORDENANTE", entonces en pago lo genera AMVOS y lo cursa a través de un posnet de Tertium.

• ricardo A

El telefono, el wsp y el correo que no responde AMVOS son los que publica . A simismo el debito indica
            Razón Social: TERTIUM SA
            CUIT: ***********
            Prestación: REC Y PAG
            Identificación: ACB*******************
            Orden de débito - BAPRO receptor 11-02-**** MUTUAL AMVOS Caja de Ahorro ****-******/0 $ ***.0
            Ahora bien si no consideran esto como algo ilegal les solicito le debiten de su cuenta a AMVOS 10.***.*** Us en concepto de servicios prestados

Fecha Importe Resultado
              ****-02-11 $***.00 ***XXXXX XXXX******** Asociacion Mutual Voluntad Objetiva de Servicios AMVOS - CUIT ***********
              Mail gerencia@amvos.com.ar
              WhatsApp +54 9 *** ***-****
              Estos son los datos que publica si sitio y en los cuales no responden, Una solucion responsable confiando en lo que indican seria que intercedan ante AMVOS para que devuelva lo estafado, y eliminen de su listado que utilizan año tras año para lo mismo mis datos o retirenle el posnet que utilizan a tal efecto tal como se le retira un arma a un delincuente

• Tertium Representante de Tertium

Las empresas tienen 5 días hábiles para responder Ricardo, luego de ese plazo legal, nuestra empresa podría iniciar un reclamos a AMVOS porque están obligados a responder a sus clientes.

Como ya estuvo en contacto vía e-mail con Tertium, le sugerimos guardar una imagen del mensaje que envió en dónde se vea claramente la fecha, para que en caso de que no le respondan, tenga elementos para mostrar la falta de respuesta y avanzar en su reclamo.

Le recomendamos también iniciarles una queja acá a esa empresa, para dar más visibilidad a su reclamo.

• ricardo A

Ya que hace 10 días inicie el reclamo por correo (mail ) con Terium, hasta que opte por hacer el reclamo por este medio como tambien a AMVOS. Como indique anteriormente AMVOS reitegro lo devitado en enero no asi Terium lo devitado en febrero, De todos modos ly dado que AMVOS por 3er año consecutivo reintegro lo devitado quedando demostrado que el mismo fue ilegal, mi interes es desaparecer de su base de datos dado que jamas opere de ninguna forma ni con AMVOs ni con Terium , ni originalmente con Feijenor ( todas empresas pseudo fantasmas que directamente o en complicidad estilan este tipo de modalidades )

Hola Ricardo,

es así y Tertium te respondió... el problema que tenés es que no estás hablando con el interlocutor válido, porque Tertium no te conoce, no ordena tus pagos ni recibe tu dinero.

Tertium provee el aparato de posnet que usaron para cobrarte según decís y cumple con su deber de información en mostrarte en la consulta web que hiciste quién te cobró y cómo contactarte con ellos.

Si tenés un problema desde hace 3 años con AMVOS... es el momento de resolverlo con ellos!

• ricardo A

Por sus excusas, Tertium provee el arma para que Amvos cometa el ilicito ( como quien provee de armas a los delincuentes ) Resulta muy extraño ver como se excusan de algo que claramente esta evidenciado en los debitos ilegales.

• Tertium Representante de Tertium

Es un excelente ejemplo Ricardo!
                        Seguramente habrá notado que los fabricantes de pistolas y cuchillos no son los culpables de que delincuentes y asesinos los usen para cometer ilícitos.

Nosotros, al igual que cuando se trata de la venta de armas de fuego, mantenemos un estricto registro de quiénes las usan y por eso podemos ofrecerle información fehaciente.

Cuente con nosotros para ir a la justicia en contra de los criminales! Aportaremos a la fiscalía toda documentación del hecho respaldando su caso y nos daría motivo para suspender el uso de un posnet si no se usa correctamente.

• ricardo A

Pablo Escobar Gabidia tampoco se hacia responsable del consumo de sus drogas . Incluso el jamas puso una bomba ni secuestro a nadie,sino sus secuases . Respecto aj aduntar pruebas, con la cantidad de denuncias en este medio tendrian suficientes ya que es una modalidad que AMVOS estila hace años. Casualmente hice denuncia a ambos x este caso y recien me respondieron x mail con la devolucion en enero y un libre deudas pero siguen haciendose los distraidos con el devbto de febrero

• Tertium Representante de Tertium

Estimado Ricardo, la venta de drogas es una actividad ilícita por se, no es comparable y le rogamos tenga cuidado con los adjetivos y comparaciones que usa para con Tertium SA, no sea cosa que comenta Ud un delito de difamación.

cómo ciudadano sabrá que las denuncias en la web, en la radio o en la TV no son realmente denuncias: las únicas denuncias que tienen validez son las que se presentan en la justicia.

Nos alegra saber que la empresa con la que realmente tiene la queja, AMVOS, se puso en contacto con Ud. Incluso, si recibió respuesta y ellos admiten que le cobraron, tiene elementos para avanzar en otras instancias si así lo desea.

Lo saludamos cordialmente y recuerde: cuándo vea un pago cursado por un comercio o empresa que use nuestro medio de pago, acuda enseguida a www tertium.com.ar a consultar quién fue, para de ahí en más dirigir sus reclamos de mejor manera.

Más reclamos hacia Tertium