No di datos para descontar de mis haberes
No conozco ni di mis datos ni autorización a esta empresa a descontar de mis haberes no se dónde sacaron los datos yo no los comparti
Publicado 09 de Junio
Me están descontando hace varios años hoy es mucho ,3 cuotas distintas lo quiero dar de baja no me sirve
Publicado 09 de Junio
Quiero dar de baja no consigo o no atienden un teléfono para comunicarme
Publicado 09 de Junio
Me descontaron la mitad de mi dulfi en débito automático y nose de donde es la empresa, no autorice dicho descuento.
Publicado 09 de Junio
Me descuentan sin mi consentimiento
Publicado 07 de Junio
Hola mi nombre es [nombre] hago el reclamo porque todo los meses me hacen descuento de plata sin mi consentimiento me dice d.d.tertiu
Publicado 05 de Junio
Hace meses me están debitando plata d mi cuenta sin permiso y sin saber xq
Publicado 05 de Junio
Buenas tardes, quieres que me cancelen totalmente un débito desconozco totalmente, en la cuenta me sale esto que pondré entre paréntesis (deb.autom.de serv.tertium sa rec pag san mateo servi [números]) por favor quiero una solución lo más antes posible porque esto lo hacen sin mi consentimiento.
Publicado 04 de Junio
Tengo descuento de esta gestiónes fyfsa no lo conozco ni autorice dichos débito necesito la devolución de mi dinero
Publicado 04 de Junio
Descuentos indebidos en mi cuenta sueldo
Solucionado 09 de Junio